Matador MP 44 Elite 3

Все характеристики
К
Капырин Евгений оценил 14.03.2016
Оценка:
тихая, мягкая, цена
учитывая цену, нет
al
aleks aleks оценил 13.03.2016
Оценка:
Тихая, И всё остальное
Ч
Чесноков Алексей оценил 03.11.2015
Оценка:
Невысокий уровень шума, В аквапланирование не входит, Торможение адекватное, До 120 км/ч вообще без нареканий!
После 130 км/ч, то есть 140 и выше приходится ловить трассу, на 180 и больше слетаешь +/- пол метра от траектории.
К
Колесник Денис оценил 21.09.2015
Оценка:
Мягкая. Хорошее сцепление при всех летних условиях.
Нет согласно ее стоимости.
Л
Лошкарёв Кирилл оценил 07.09.2015
Оценка:
мягкая , глотает ямки на маленькой скорости Уж не знаю может это свойства моего размера, но я никак не понимаю положительные отзывы других пользователей. Для жигуля например такая резина бы подошла, но думаю что можно и дешевле найти, например та же россава. Вобщем следуюшую буду брать контипремиум. и как можно скорее
резина просто ужасная что касается торможения и сцепления с дорогой. когда я читал отзывы о других шинах я не мог понять (так как это моя первая машина и ризина) что такое , скрипит, валкая, не держит дорогу, срабатывает АБС, и тд.. но когда я поставил эту резину я просто все ощутил как на ладони. Резина при старте пробуксовывает СИЬНО на мокром асфальте и немного на сухом. ЛЮДИ!!! я не могу понять что за магия! я прочитал еше раз отзывы но уже после покупки резины. ни один человек не пишет что резина плохо держит дорогу. Эта резина ОПАСНА!! Я сегодня ехал по мокрой дороге. при старте машина пробуксовывает просто ужас.она просто не едет.Сравниваю с Hankook Optimo K406 7 летней. 185/65/15 88Т производство 2015 год Словакия! Авто Ниссан Ноте 2008, 1,4л механика.
з
зеленюк оксана оценил 05.09.2015
Оценка:
Тихая, хорошая управляемость, мягкая, комфортная
Пробил на стыке боковины и протектора... но это скорее дело случая, т.к. асфальт там был ровный, скорее всего наехал на какую-то железку и пробить мог и любую другую резину.
Ж
Жиакомо Жиан оценил 03.09.2015
Оценка:
- Тихая, комфортная (не ожидал от резины за эту цену). - Машина ведет себя понятно и предсказуемо (и на сухом, и на мокром асфальте).
Н
Назарова Катя оценил 01.09.2015
Оценка:
Низкая стоимость Качество изготовления Эксплуатационные характеристики Имеется индикатор износа Акустический комфорт - средний
Чувствительна к качеству поверхности дорожного полотна Жесткость резины напрямую зависит от температуры окружающей среды
Ф
Федотов Николай оценил 09.08.2015
Оценка:
1- цена/качество 2- низкая шумность 3- хорошо держит дорогу сухую и в ливень
М
Маратов Ринат оценил 24.07.2015
Оценка:
Цена
Пока не замечено
А
Аноним оценил 23.06.2015
Оценка:
цена
время покажет, пока нет
З
Захаров Никита оценил 02.06.2015
Оценка:
-Хорошо держит дорогу. -Цена -Относительно нормально для летней резины хорошо едет по гололеду (Как всегда резко выпал снег, а резина в 160 км от меня) -Хорошо проходит ямки
Л
Лукманов Макс оценил 10.05.2015
Оценка:
1) Цена - это ее основное достоинство, 205/55 в инет-магазине где я покупал, стоила примерно столько же сколько и КАМА-Евро. 2) Мягкая, отсюда плюс:, помогает подвеске справляться с ухабами, имея хорошее сцепление с дорогой, не дубеет при t = 0, а такое на Урале встречается даже летом. 9 мая 2015 года в Челябинске выпал снег, на дорогах снежная каша из снега и воды, машина чувствовала себя прекрасно, не рыскала, и уж тем более не заносило, ABS срабатывало крайне редко и то, при резком торможении. 3) Хороший отвод воды, и как следствие позднее аквапланирование.
re
retyhin ленар оценил 07.05.2015
Оценка:
Тихая, глотает мелкие дефекты асфальта,цена. 195/50 r15 2170р
Нет
м
маркелов иван оценил 06.05.2015
Оценка:
Тихая,устойчивая,надёжная.
За два месяца нет.
Отзывы про Matador