Ступицы DEQST

Ступицы DEQST. Ступица колеса является важнейшей деталью, соединяющей колесный диск с валом. Собственно, именно ступица обеспечивает передачу крутящего момента на колесо, а также является местом крепления тормозного диска.

Cовременные машины получили гораздо более жесткие условия качения колёс — жесткое качение радиальных шин, уменьшение высоты профиля шин, увеличение диаметра колёс, увеличение ширины колёс, жесткие подвески (газонаполненные стойки с соотношением сил 1/1), вибрации АБС.
Ступицы DEQST надёжны и долговечны, за счёт качественного изготовления элементов, использования высокопрочных материалов.

Расчётный срок службы составляет не менее 60 000 км пробега*.

Р
Роман оценил 08.02.2024
Оценка
полная совместимость, хорошее качество, адекватная цена
никаких

Обнаружил утечку из под амортизатора, но не думал что так себя может проявлять поломка ступицы. Решил взять на замену попробовать ступицу от Декст. Она на KIA идет в комплекте с подшипником. Комплект пришел полный, упаковка оригинальная от производителя, хотя заказываешь через дилера. Есть гарантия. Качество устроило - деталь крепкая, подшипник подошел да и встала деталь без проблем.

И
Илья оценил 22.12.2023
Оценка
Подошла по размеру, легко устанавливается, после замены пропали шумы в авто
Нет

Начало вести авто в сторону при обычной езде и пошло отклонение при повороте. Уже был опыт замены этой запчасти, так что с проблемой знаком. Взял вместо оригинала Декст, консультант посоветовал. Цена норм, по размеру идеально подошла. Езжу, все хорошо, никакого гула, машина ведет себя более устойчиво на дороге.

П
Павел П. оценил 23.10.2023
Оценка
качество=цена, полностью соответствие конструкции ступицы к модели машины
Нет

Покупал переднюю ступицу колеса в сборе с подшипником от DEQST. На Pajero III 2006 года цена очень хорошая + качество не уступает оригиналу. Катаюсь уже 3 месяца, с установкой проблем не было. Сама деталь хорошего качества, резьбы в порядке, не пришлось додумывать с установкой.

Г
Григорий оценил 18.09.2023
Оценка
нет лишних шумов при езде, есть гарантия на деталь
отсутствуют

Полгода как езжу на новых ступицах. Deqst мне понравился, без проблем нашел нужную деталь через дилера, установил, опробовал в работе. Ни шумов, ни вибраций, машина здорово работает и гораздо тише, чем до замены. В общем, случайно открыл для себя новый бренд достаточно хороших запчастей, аналогов оригинальным

Т
Тимофей оценил 17.08.2023
Оценка
качество, комплектация
продажа только чрез дилеров

Заказывал ступицы передние в сборке с подшипником Декст на Chevrolet Captiva. Из явных преимуществ – это комплектовка с подшипником конечно и качество изготовления. После монтажа ступичного узла сразу исчез странный шум при движении и легкие вибрации на рулевом колесе. Колеса вращаются плавно и безупречно, значительно улучшилась общая управляемость автомобиля. Рекомендую заменить ступицы в сборе с подшипниками, это стоит своих денег 100%.

А
Антон оценил 15.07.2023
Оценка
довольно бюджетно, установка нехлопотная
не обратил внимания

По рекомендации взял их ступицу (артикул 107029) на свой Авенсис. Запчасть из хорошего металла, установил легко, потому что по размерам все четко. В машине ничего не грохочет, не шумит, работает теперь без перебоев, не то что раньше. Мне все понравилось. В следующий раз точно буду смотреть из ассортимента Декст в первую очередь.

И
Иван оценил 17.06.2023
Оценка
Невысокая цена, избавила от посторонних звуков.
Не обнаружилось

В реалиях наших дорог ступицы долго не живут. В очередной раз искал достойную замену и наткнулся на Декст. Порадовало, что цена невысокая. Но после установки, ступица показывает себя достойно. Избавила от гула и вибрации. Даже после нескольких месяцев эксплуатации, нареканий у меня не появилось. В общем, я не пожалел.

А
Артем оценил 30.04.2023
Оценка
Хорошее качество, приемлемая цена
Нет их

Полгода назад нужно было срочно заменить ступицу. Решил не ждать оригинал и после поисков нашел подходящую у Декст, ступица сразу идет в сборе с подшипником. После замены первым делом обратил внимание на отсутствие гула и посторонних шумов. Деталь оказалась надежной и долговечной, изготовлена из высокопрочных материалов. Езжу по разным дорогам, состояние хорошее, надеюсь, и дальше так будет. Покупкой остался доволен, теперь присматриваюсь и к другим запчастям этого бренда.

В
Витя оценил 17.01.2023
Оценка
легко определить нужную запчасть к машине, хорошая цена, качество, результат
нет

Заказывал эти ступицы на все колоса. Купил б/у машину и поначалу все было нормально, дальше начался какой-то бред. С колес начал доносится скрежет и не понятно с какого. Резина как-то странно изношена за 3 месяца, хотя поставил абсолютно новую, но 2 колеса уже были больше стерты остальных. В сервисе сказали что проблема с 2мя ступицами, а 2 ещё более менее, но я решил сразу делать замену всех, чтобы не возвращаться к этой же проблеме через месяц. Заказал этой фирмы по совету этого же стошника, он очень нахваливал бренд и сказал что уже не раз ставил их, но заказывал я сам. Пришел заказ достаточно быстро, полный комплект и гарантия на каждую деталь. По цене конечно дешевле многих аналогов, особенно вариантов в городе. Про оригинал я вообще молчу. Поставил он мне ступицы все быстро, говорит что процесс установки простой и у них конструкция запчастей абсолютно как родная, поэтому нет проблем с совместимостью. Сразу же при первой проверке на дороге заметил что звука никакого, колеса теперь накрепко установлены и нет страха попасть в дтп. Экономия хорошая и гарантия у меня ещё надолго.

Т
Тимофей оценил 02.01.2023
Оценка
не уступает оригинальной запчасти
не было

Я всегда обслуживался в оф.сервисе и ставил только оригинальные запчасти. А вот с полгода назад нужно был срочно заменить ступицу, ждать совершенно не было времени на оригинал, товарищ подсказал где в автосервисе можно взять хороший аналог. Так собственно я и узнал про Декст. Ступицу заменили быстро, машину перестало раскачивать на поворотах, за все это время проблем не было, теперь присматриваюсь к другим запчастям этого бренда.

С
Саша оценил 12.12.2022
Оценка
Недорого, установка без нареканий, качественная.
не нашел

Рад, что выбрал ступицу deqst для своего автомобиля. В эксплуатации уже более года, ступица оказалась невероятно надежной и долговечной, изготовлена из высокопрочных материалов, способных выдерживать гораздо более жесткие условия качения колес. После установки никакой вибрации на кузов, при поворотах нет раскачивания, я доволен покупкой в целом.

В
Валентин оценил 01.12.2022
Оценка
хорошие отзывы о бренде, простая установка запчасти,, долгий срок службы
пока не заметил

Машина у меня далеко не новая и нашел наконец-то время заняться ремонтом. Загнал в автосервис, тщательно провели осмотр и указали на скончавшиеся ступицы. Вот это то и была причина возникающего гула во время движения, а я уже думал, с резиной что-то. Запчасти я обычно ищу самостоятельно, а устанавливают мастера. И этот раз не исключение. Наивно думал, что найду оригинальные детали, но срок доставки был большой, да и стоимость не радовала - давненько я, оказывается, не приобретал детали, был малость в шоке. По отзывам и рекомендациям друзей, решил, так сказать, взять на пробу ступицы от Декст. В основном положительные впечатления у покупателей, вот и решил прикупить их. Мастера с автосервиса сказали, что установка не проблематичная была, качество запчастей отличное. После замены первым делом обратил внимание на отсутствие гула и вообще каких-либо посторонних шумов. На данный момент уже проехал на этих запчастях около 11 тысяч километров. Состояние хорошее, ничего не стучит, не гудит. Пока работой их доволен, посмотрим, что будет дальше.

А
Андрей оценил 18.11.2022
Оценка
понравилось качество и цена нормальная
не заметил

Брал машину из салона, но в скором времени начала сыпаться, как ненормальная. Пока была гарантия на авто, ставил оригинальные запчасти, благо голову ломать не приходилось - у дилера все было в наличие. А потом уже стал искать аналоги. При очередной проблеме с машиной, возник гул на больших скоростях, особенно на поворотах было отчетливо слышно, заехал в сервис - обозначили, что ступица под замену. Посоветовался насчет запчасти, мастера предложили Декст. Я, конечно, про такого производителя не слышал, но на всякий случай почитал отзывы, вроде автолюбители хвалят. Да и мастера в автосервисе говорят, что их запчасти на ура идут. В общем, установили мне декстовскую ступицу. По деньгам вышло намного дешевле, чем я когда-то отдавал за ремонт в дилерском центре, тем более за оригинальные запчасти. А тут помимо цены, еще и качество отличное. Сразу после установки пропал гул и прочих посторонних звуков нет. Специально погонял на большой скорости - все прекрасно. Машина, как новая! Да и почти год прошел после этой замены. Совсем не вспоминаю про ступица, что такое гул, вообще забыл. Так что, по своему опыту, могу рекомендовать Декст!

В
Владимир оценил 31.10.2022
Оценка
ценник, срок службы
не нашел

Оригинальная ступица прошла около 15000 км, по совету друга решил заменить на Декст. Устроила цена и отзывы прочитал довольно неплохие об этом производителе. Езжу уже почти год, с этой ступицей проехал уже точно больше 15000 км. Машина едет прекрасно. А последняя диагностика показала, что с запчастью все отлично

Е
Егор оценил 15.10.2022
Оценка
хорошее качество
нет

Стал слышать стуки, посмотреть, все понятно - полетела ступица. Ну, думаю, пришла пора и эту запчасть от Декст опробовать, до этого уже менял сайлентблоки и вентилятор отопителя. С брендом знаком. Цена, как всегда, порадовала. И качество в принципе тоже. После установки пропали странные звуки, стуков тоже не было. Надеюсь, надолго хватит ступицы

Л
Леонид оценил 21.06.2022
Оценка
Отменное качество деталей за адекватную цену
Нет

Я поставил Дектовские год назад и не нарадуюсь до сих пор, работают как часики, качество детали просто огонь и стоят нормальные деньги. Рекомендую однозначно

А
Алексей оценил 11.06.2022
Оценка
Комплектующие, не высокая цена, подходи по размерам отлично
Нет

Был у друга в автосервисе, он предложил посмотреть мою машину заодно. После чего сказал что ступице хана пришла, я догадывался об этом по небольшому стуку. Из недорогих запчастей в магазине посоветовали Декст, мол сейчас набирают популярность и пока цена не завышена. Металл ступицы видно добротный, дают на неё гарантию, по размерам все подошло.

В
Ваня оценил 07.06.2022
Оценка
Качественный продукт, цена бюджетная
Нету

На отцовской машине гикнулись ступицы. Оригинал дорого сейчас заказывать, да и ждать долго нужно. В магазине нам посоветовали Декстовские детали. Бренд с немецким качеством, детали сделаны идеально без изъянов. Мы удивились, но цена то намного ниже чем у оригиналов. Поставили их, отец довольный, ступицы служат хорошо. Машину больше не трясет, держится ровно на дороге!

А
Андрей оценил 31.05.2022
Оценка
Цена, гарантия, доставка
не увидел

Попал в хорошую яму за городом, появился гул у колеса. На коленке разбирать побоялся, поехал в СТО. Там мою ауди посмотрели, вынесли вердикт - ступицу под замену. Предложили Декст, была у них в наличии. Мне время играло важную роль, согласился. Деталь оказалась качественная, езжу по городу и за пределами, о гуле и думать забыл. Бренд запомнил, буду знать, что брать можно.

Е
Егор К. оценил 22.05.2022
Оценка
Набором даже на 2 колеса цена нормальная, гарантия. Качество пока проверяю, но проблема ушла сразу, посмотрим как при обычной езде себя покажут, а потом уже проверю на дифте.
нет

Подрифтовал в последний раз весьма "удачно", полетели ступицы на двух колесах. На сто был выбор либо ждать от оф.дилера заказ, либо брать аналог. Решили попробовать аналог. Поверил мастеру на слово что фирма хорошая, пока не жалею. Когда приходил спрашивать что и как, он мне показывал набор со ступицами от этой фирмы, гарантию, что там все прилично. Сразу прошел гул с задних колес на скорости и машину перестало трясти. Посмотрим как покажут себя дальше, но пока устраивает.

Г
Геннадий Воронов оценил 18.05.2022
Оценка
Недорогая цена и отменное качество
Нет

Вобщем история такова, с пол года назад с машиной случилась проблема, какой то непонятный стук при движении появился. Я рисковать не стал и загнал к мастеру. Вердикт надо менять ступицы. Договорились с мастером, что я куплю и привезу ему. Я стал искать и обалдел от цен на запчасти. Оригинальные ступицы стоят чуть ли не как крыло самолёта. Стал искать альтернативы, в магазине посоветовали взять бренд Декст, автомастер подтвердил, что брать можно. После замены прошло уже прилично времени, я недавно специально ездил на диагностику на проверку и ступицы в идеальном состоянии. Из всего этого я делаю вывод, что бренд Декст крутой и качественный

А
Артур Мартиросян оценил 16.05.2022
Оценка
комплектация с подшипником, цена
таковых не нашлось

Пару месяцев назад стал замечать гул при движении и непривычный люфт в районе левого переднего колеса. В сервисе по ТО, диагностировали, что лопнул шарик в подшипнике ступицы. Предложили поставить декстовкую, она идет в сборке с подшипником, как по мне так это отличное исполнение. Заменили мне весь узел и ни одни смежный узел не пострадал и обошлось без полного кап.ремонта. По цене вышло вообще крайне выгодно

С
Сергей оценил 11.05.2022
Оценка
цена, быстрая дотавка
не нашел

По трасе хорошо втопил, услышал гул, которого по сути быть не должно. В автосервисе подтвердили догадку, полетела ступица. Хорошо что нашел декстовскую, запчасти у них норм, подходят отлично, да и ценник доступный

Т
Тимур оценил 21.04.2022
Оценка
в коробке, идет в сборе, цена
отсутствуют

Очень удачно, что у Декст ступицы сразу идут с подшипниками, цена на мою Infiniti вышла примерно 3 тыс.руб, брал заднюю. Все началось с того, что появился сильный гул, уже в автосервисе после осмотра определили причину. Заменили довольно быстро, никакого люфта и подгонок. Запчасть получил в оригинальной упаковке с гарантией, никаких дефектов визуально не было выявлено.

В
Виктор оценил 16.04.2022
Оценка
Цены, гарантии, качество, клиенты довольны.
нет, пока даже брака не было и даже если и попадется то легко сделать обмен

Заказываем сейчас в наше гаражное сто многое у deqst. Мнение хорошее, клиенты не возмущаются за цену, качество отличное и достать намного легче чем оригинал. Ступицам отдельный плюс, ставили уже 4ому клиенту, никто не жалуется. Мне как мастеру легко работать, набор полный и есть гарантия. Думаю deqst скоро станет популярнее, потому что люди начинают понимать что не всегда аналог это что-то страшное, а тут так тем более.

И
Игорь Смирнов оценил 11.04.2022
Оценка
более ни менее бюджетная цена за крутое качество
нет

Я искал переднюю ступицу т.к. оригинальная от моего авто, стоила почти как крыло самолета. Мастер посоветовал взять Декст, по словам мастера качество хорошее. И правда уже пол года езжу и никаких скрипов или скрежета нет

Б
Борис оценил 06.04.2022
Оценка
качество, цена ниже оригинала намного, доступнее чем оригинал, полный набор и не надо ничего докупать
пока нет

Брал ступицу с подшипником на тайоту. Полетел именно подшипник, колесо начало странно себя вести и издавать звуки типо шелеста, даже на низкой скорости. Решил не морочить себе голову и взять весь набор поменять, потому что износ самой ступицы стал больше из-за этого, решил не рисковать. Менял сам с отцом, вообще управились быстро. не знаю как на остальные модели, но на тойоту хорошо встало и плюс от старой оригинальной ступицы вообще не отличить, кроме того что новая. Сразу при первой катке звук пропал и ездить стало мягче. Пока проблем нет.

Е
Евгений оценил 21.03.2022
Оценка
цена, качество, сборка - все на совесть
нет

Я заметил подозрительное гудение где-то внизу около колес. Оно было то тише, то громче. Особенно доставало на поворотах. Это было явно что-то не то. На СТО сказали, что ступица приказал долго жить. Оригинальная стоит недешево. Пришлось изучать альтернативные варианты. Больше всего подошел Декст. И по цене и по совместимости с машиной. Техпараметры точно как у родной ступицы. Поставил, езжу, не жалуюсь. Проблемы исчезли.

Д
Дамир оценил 14.03.2022
Оценка
годные ступицы
чуть больше 2 мес прошло как поставил, пока все норм.

В последний раз когда полетела ступица на ремонт времени не было, машина нужна на ходу, поэтому оригинал даже не рассматривал, слишком дорого. Взял в итоге deqst, пока полет нормальный. Чисто визуально и на ощупь качество отличное, стала как родная, в этом отношении прям все понравилось. Сколько отходит предсказать не могу, но за эти деньги варианта лучше я не нашел.

О
Олег оценил 09.03.2022
Оценка
цена, гарантия
нету

Брал декстовскую ступицу, ребята на СТО только с ними работают. Ну что могу сказать, откатался уже 4 месяца, никакого стука и вибрации на кузов. Деталь качественная идет сразу с подшипником.

Отзывы про Deqst