КАРКАМ Q7

Все характеристики
tr
trofimov mikhail оценил 02.02.2017
Оценка
Мне нравилась старая модель Каркама. Решил проапгрейдить до более современной и пожалел об этом.
1) Реальное меню прибора не соответствует инструкции. Ряд пунктов отсутствует. Например, нельзя отключить звук прибора (хотя в инструкции написано что можно). В целом меню интуитивно не очень понятное. 2) Датчики (движения, удара, смены полосы) полностью бесполезны. Хуже того, они мешают нормальному функционированию прибора. 3) Служба поддержки по телефону и через вебсайт полностью бесполезны. Все, что они могут сказать - отформатируйте карту и сбросьте настройки. Также предложили поменять прошивку через сайт, хотя тут же сказали что нужной прошивки на сайте пока нет - ждите, сколько ждать неизвестно. В целом, сервис на крайне низком уровне.
Мой совет тем, кто купил сей чудо-прибор: датчики (движения, удара, смены полосы) лучше держать отключенными. Производитель, видимо, стесняется сказать об том, что эти функции бесполезны и просто нужны для маркетинга. Разобрался в этом, только когда физически добрался до сервисного центра - там мне все растолковали. Совет производителю - удалите эти функции и не морочьте голову покупателям. Также убедитесь, что инструкция информативна и не вводит в заблуждение.
Д
Дмитрий Белоусов оценил 27.01.2017
Оценка
Не обнаружил, так как с самого начала регистратор писал 'карта памяти заполнена'
Купил перед новым годом этот чудо регистратор. При первом использовании через какое-то время регистратор написал 'карта памяти заполнена', карта памяти 32гб. когда ее подключаю к компу то занято всего 15гб. Дождался когда новогодние праздники закончились позвонил в тех поддержку Ростова-на-Дону и там мне сказали что каркамы они НЕ РЕМОНТИРУЮТ. Открываю официальный сайт пытаюсь найти телефон в головном офисе г.Санкт Петербурге и оказывается что позвонить можно только менеджеру по продажам,а в тех поддержку НЕ ВОЗМОЖНО. Ладно думаю напишу. Жду две недели реакции ни какой......, а нет реакция есть начала приходить реклама на почту. Написал повторно-реакции нет. Прошел месяц так ответа и не дождался.
Вывод. Если вы все таки решили купить каркам, позвоните в службу поддержки в своем городе, это вам в будущем поможет избавиться от многих проблем. Еще здесь много положительных отзывов на что я и купился, но когда начал лазить по форумам я понял что совершил ошибку купив этот регистратор. В интернете пишут что раньше был форум на официальном сайте, но так как поддержка слабая, его просто закрыли. Всем удачных покупок.
Ч
Читайкин Александр оценил 21.01.2017
Оценка
Отличное качество съемки. Регистратор компактный и не занимает много места.
Меня все устраивает.
Для меня, самое главное то, что он компактный. Не люблю когда висит огромная бандура на пол лобовухи. Еще нравится то, что он очень даже не плохо снимает ночью.
П
Пекшев Михаил оценил 20.01.2017
Оценка
Качество видео. четкий GPS-сигнал стабилизация изображения на неровной дороге
Хлипковатое крепление
Устройством доволен, все работает четко без сбоев. на твердую 5
р
романов санек оценил 03.01.2017
Оценка
качество видео и угол сьемки
аккумулятор
использую три с лишним года, через 2 года от жары и солнца вздулся аккумулятор, я его тупо обрезал и катался. Было очень не удобно, но спустя пол года или год решил атаковать каркам и их сервисный центр. Написал, позвонил, оказалось в ростове на дону закрылся сервисный центр. Короче в службе поддержки мне почтой выслали новый аккумулятор, припаял сам черный к черному красный к красному. Короче за то что бесплатно обслуживают после гарантийного срока твердая 5
Х
Харламов Константин оценил 02.01.2017
Оценка
Понравилась очень четкая картинка и угол обзора достаточный. Меню вполне удобное и не откреплялся ещё ни разу. Из минусов, незначительных для меня: материал крепежа выглядит ненадёжно, хотя у меня ещё пока не ломался и не совсем точная инструкция по эксплуатации в комплекте, как будто не совсем для этой модели. В остальном, пользуюсь регистратором около 7 месяцев и пока проблем не наблюдал.
С
Серебрянникова Елизавета оценил 30.12.2016
Оценка
качество съемки, цена
Дарила мужу на день рождения он очень доволен. Цена ниже, чем в других магазинах, качество хорошее. Муж говорит, что видеорегистратор заряд держит хорошо, сборка отличная. Камера снимает четко, номера машин видно хорошо, угол обзора 140, в ночное время суток качество записи тоже хорошее, не понимаю откуда столько негативных отзывов. Хочу поблагодарить магазин, что удалось сделать удачный подарок.
Б
Буторина Алина оценил 30.12.2016
Оценка
сборка, точнее-ее качество ЦЕНА небычная упаковка
Пока не обнаружены
Такой регистратор покупал мой папа. по профессии водитель, и ему это важно. Что ему особенно понравилось? 1. Хорошее качество сборки. 2. Необычная для этой марки упаковка. Она выполнена в светлых тонах. 3. Разумеется, цена. Она ниже, чем у конкурентов. Это самая главная причина, по которой ему понравился регистратор))). Впрочем, меньшею он т этого производителя и не ждал.
К
Костюковская Наталья оценил 27.12.2016
Оценка
Отличное качество съёмки недорогой, качественная сборка
Нет
Этот регистратор я покупала своему мужу на день рождения в мае, как раз перед поездкой на машине на Юг. Выбор в пользу этой модели был сделан на основе отзывов которые прочитала здесь-же. Регистратор работает больше полгода без проблем и нареканий. Смотрели на большом телевизоре дома съёмку сделанную регистратором, картинка и звук отличный, можно даже кино снимать.
А
Аноним оценил 22.12.2016
Оценка
Что-то снимает...
Очень хлипкий корпус. Через два месяца разболталось крепление на кронштейне. Через восемь отвалился от стекла сам кронштейн!! Присоска не работает даже дома-не липнет ни к чему. Шесть часов ушло на бесконечные, а многие и безответные, звонки в сервисный центр!! В итоге сказали покупайте новый!!
Ш
Шкарупа Андрей оценил 20.12.2016
Оценка
Хорошая комплектация. Хорошее качество съемки. Поддержка установки поляризационного светофильтра. Наличие GPS. Широкий угол съемки.
После Q3 крупноват, но вполне спрятался за салонным зеркалом со стороны пассажира. Неплотное соединение разьема ЮСБ (не болтается но вставляется вообще без сопротивления). Нет отдельного разъема питания (как на Q3). Светофильтр не в комплекте. Внешний GPS (неужели внутрь не запихать?). Крепление слегка передает дрожание. Тихий микрофон. Встроенный менеджер файлов - делали криворукие вьетнамцы под присмотром индусов по техническому заданию от китайцев записаному пожеланиями русских пользователей.
Куплен на замену Q3, который отпахал 6 лет (200000 км). Выбирал за широкий угол, качество съемки, наличие GPS. Покупал в магазине-партнере Поговорили с продавцом. он рассказал как различить ревизии рега и вынес из последней партии :) и предложил к нему купить светофильтр. Дома я залез на сайт производителя и увидел, что есть свежая версия прошивки. Скачал на карту, вставил в рег, согласился с предложением обновиться и посмотрел как процесс дошел до 100 �После этого я поехал менять рег в магазин, так как включить его не смог. Взял в магазине новый и полез посмотреть форумы. В результате остался на прошивке с завода, так как при обновлении (если оно пройдет) потеряю режим HDR (или WDR). Рег снимает отлично. Присутствует совсем небольшое переодическое дрожание от крепежа. Как я понимаю это издержки возможности поворота к водителю. Шарнир не очень жесткий. Реализация кнопки защиты не фонтан. При ее нажатии сохраняется отдельным файлом фрагмент 20-30 секунд. Из которых всего 5 се
Ч
Чалов Егор оценил 08.12.2016
Оценка
качество съемки super HD, угол обзора хороший, удобное поворотное крепление, качественная сборка
нет
Снимает видеорегистратор просто на отлично, у него разрешение super hd, практически как профессиональная камера. Угол обзора широкий, 160 градусов, захватывает не только дорогу, но и полностью всю обочину. Крепление поворотное, можно крутить на 360 градусов, удобно, можно даже в салоне снимать. Выводит на дисплей всю инфу по записи - время, скорость, номера машин, в случае чего может пригодится. Короче я доволен, деньги потратил не зря.
К
Клименко Марина оценил 05.12.2016
Оценка
Угол обзора, цена.
Нет
Мне понравился этот регистратор. Качество съёмки и при дневном и при ночном режиме хорошее, номера машин видно чётко и ясно. Понравился большой угол обзора, т.е.видно даже обочину. А это несомненный плюс. Заряд регистратор держит довольно хорошо. Меня всё устраивает в данном регистраторе: от цены до качества съёмки.Поэтому я его всем советую к покупке.
М
Максатова Татьяна оценил 20.11.2016
Оценка
Качество съёмки - как в дневное, так и в ночное время. Отличный угол обзора. GPS-трекинг. Неплохой аккумулятор (во время записи держит около 20-25 минут). Качество сборки. Комплектация (кабель миниUSB-USB для подключения к ПК, зарядное устройство, 3 держателя с двусторонним скотчем, 1 держатель-присоска).
Предупреждения: камеры видеофиксации нарушений, пересечение линии разметки.
Пользуюсь чуть больше месяца. Треки пишет нормально, но GPS-координаты можно отследить только во встроенной программе. Впрочем, это мелкий минус. Предупреждения о пересечении линии разметки постоянно орут, если едешь по немного очистившемуся от выпавшего снега асфальту, когда между колёсами - белая полоса снега. Отключить нельзя. Постоянный писк предупреждения немного достаёт. Но больше всего выбешивают постоянные вопли голосового предупреждения о 'ведущемся впереди видеонаблюдении'. Особенно когда стоишь в пробке, двигаясь по 1 метру в минуту (двинулся - заорало). И особенно когда точно знаешь, что камеры в этом районе нет уже полгода как. Выяснилось, что расположение камер обновляется только вместе с прошивкой, которая меняется в лучшем случае раз в полгода. Отключить это голосовое предупреждение нельзя (со слов теххподдержки - только уменьшать уровень громкости, либо вообще отключать запись звука). Техподдержка никакая - на элементарные вопросы отвечают или неправильно, или не отвечают вовсе.
К
Крылатых Елена оценил 16.11.2016
Оценка
Его достоинства в том, что качество съемки хорошее. записывает съемку без разрывов. Так же мне понравился его внешний вид.GРS отлично ловит, и точно измеряет скорость.
Из недостатков я бы выделила неудобное меню в использовании.
Видеорегистратор я очень долго искала. Не могла найти доступный по цене, и который бы был прост в обращении. Именно такой видеорегистратор мне приглянулся и почитав все его характеристики я все же купила его. Его достоинства в том, что качество съемки хорошее. записывает съемку без разрывов. Так же мне понравился его внешний вид.GРS отлично ловит, и точно измеряет скорость. Из недостатков я бы выделила неудобное меню в использовании.
Отзывы про КАРКАМ