КАРКАМ Т1

Все характеристики
С
Смирнов Алекс оценил 14.02.2017
Оценка:
Приличное качество за небольшие деньги
не нашел
Месяцев семь пользуюсь этим каркамом. Когда покупал сверял ценник с другими фирмами - такие характеристики везде дороже. Работает в HD режиме, картинка качественная, снимает как днем, так и ночью, есть дополнительные фишки. Неплохой регистратор за такие деньги.
Б
Булошкин Дмитрий оценил 28.01.2017
Оценка:
Как будто снимает
Зависает, не работает от аккумулятора, некачественно снимает
Купил чуть больше года назад. С момента покупки в мороз ниже 10 градусов виснет, показывая то белый, то зеленый экран. Видео дергается, периодически рассыпается и заливается зеленым цветом. 99��ечерних роликов некондиция. Из-за мертвого аккумулятора всегда слетают настройки и дата. Отдал за него в 15ом году 3500. Самое интересное, на Али есть точно такой же и стоит сейчас 1000, хотя мне думалось, что я покупаю не голимый Китай, а разработку инженеров Каркам.
Н
Никифоров Андрей оценил 22.01.2017
Оценка:
низкая цена, высокое разрешение, ночная съемка
Давно искал себе хороший видеорегистратор, почитал отзывы и остановил свой выбор на этом. Очень порадовало то, что в Каркаме цена ниже, чем в остальных магазинах. Качество съемки впечатляет благодаря разрешению 1920 на 1080. Для меня оказалась очень полезной функция ночной съемки, так как я часто нахожусь в разъездах, особенно в ночное время суток. В общем качеством я остался доволен, достойный видеорегистратор!
К
Короленко Саша оценил 20.01.2017
Оценка:
качество видео, сборка
нет
Сначала заказали видеорегистратор с китайского сайта, решили сэкономить, но скупой платит дважды. Качество было ужасным, пластик, сборка - просто ужас, в конце концов практически развалилась в руках. После опираясь на отзывы приобрели КАРКАМ Т1. Впечатления совсем другие. Видео четкое, даже в темноте, сборка отличная, цена просто замечательная для такой камеры. Работает год, никаких нареканий нет.
Л
Липова Вероника оценил 20.01.2017
Оценка:
хорошее качество изображения, невысокая цена
Этот видеорегистратор я купила себе на Новый год. Качество изображение хорошее, смотрела на ноутбуке, все номера отлично видно даже на приличном расстоянии до 30 метров. Ночью тоже картинка получается с хорошей видимостью. Мне нравится, что этот видеорегистратор сенсорный - это очень удобно, могу использовать его и за рулем. Муж теперь тоже хочет себе такой, наверное, подарю ему на праздник.
sa
sarahspencer оценил 02.01.2017
Оценка:
Приемлемая цена
Нет
Купила этот видеорегистратор взамен старому из-за хорошей съемки в ночное время суток. Камера действительно оправдала все мои ожидания, снимает очень хорошо, да и стоимость ее вполне себе демократичная. Смотрела видеорегистраторы других фирм с подобными характеристиками, так они стоят напорядок дороже. Дизайн тоже ничего, но мне это не так важно, главное производительность.
Ж
Житорев Алексей оценил 30.12.2016
Оценка:
цена
не понравилось частое отключение, не терпимость к перепадам температур, часто во время поездки подлагивает по тихому, ты думаешь что он снимает а на самом деле он завис...
За такие деньги некоторые проблемы ему прощаются, но все равно очень низкокачественная сборка
Li
Litvinenko Roman оценил 29.12.2016
Оценка:
Низкая цена, Русский производитель, Компактный, Хорошее качество видео, Наличие собственной подсветки.
Пока не обнаружил
Пользуюсь пару месяцев! Выбирал регистратор с датчиком удара и с ночным виденьем. Еще хотелось и подсветку встроенную. И в итоге нашел несколько вариантов, но у этого самая низкая цена. По читал отзывы об этой модели и мне понравился. Очень по нравился как работает датчик удара! Шатнул машину и он снимает это даже при выключенном зажигании. Там встроенный аккумулятор он будет работать только когда датчик его активирует. Очень удобно! Еще посещают мысли о покупке еще одного такого же что бы поставить на заднее стекло! А то на прошлой неделе стукнули машину а я видео смотрел и там виновник уехал назад и на камеру не попал(( Так что скоро куплю еще один)
Д
Дубченко Даниил оценил 29.12.2016
Оценка:
Низкая цена,хорошая сборка, качество видео 1920х1080, большой угол обзора.
Держит заряд меньше заявленного.
Купил регистратор две недели назад. Неплох, есть небольшие минусы с батареей, но не критично так как я его использую только в автомобиле. Качество видео хорошее, но я выставил на hd, чтобы меньше ело памяти. Ночью так же снимает хорошо, номера и лица пешеходов видно отлично. В итоге за свои деньги хороший регистратор.
С
Смирнов Сергей оценил 21.12.2016
Оценка:
Нет
Не держит заряд, вообще. Отказывается включатся даже при внешнем питании.
Хотелось стабильной работы. Но в итоге проработал стабильно пол дня. Полной зарядки хватает только на 3 минуты в лучшем случае, то-есть снять и показать видео будет сложно и это еще свежий акк. Зависал 2 раза издавая непонятные звуки. Отказался запускаться даже при включенном питании от автомобиля, пишет что разряжен акк. Только через несколько попыток начинает работать. После 10 минут работы от внешнего питания, при повторном выключении/включении все повторяется.
Н
Никифоров Владимир оценил 05.12.2016
Оценка:
недорогой, нормально снимает, хорошая сборка
нет
Нормальный видеорегистратор, за эту цену лучше найти не смог. Пользуюсь полгода, протестировал по полной. Снимает хорошо, номера, детали видны. Угол обзора довольно приличный, обочину видно. Есть датчик удара, срабатывает на него. Работает без глюков.
К
Клименко Марина оценил 05.12.2016
Оценка:
Качество видео.
Нет.
В общем и целом регистратор довольно неплох. Качество видео как при дневной, так и при ночной съёмке отличное. В видео всё ясно и чётко просматривается. Даже видно, что происходит на обочине. Заряд регистратор держит хорошо. Пользуюсь им уже около трёх месяцев. Работает отлично, пока без нареканий. В принципе, навигатор неплохо, учитывая его довольно низкую стоимость.
С
Смольникова Дарья оценил 05.12.2016
Оценка:
невысокая цена, простой и понятный
размер
Для меня это первый видеорегистратор, не разочаровал. Долго выбирали, нужен был недорогой и надежный аппарат, без лишних 'наворотов'. Со своей работой справляется хорошо, у меня по крайней мере ни разу не зависал. Флешку поставили на 16, но можно и 32 гб. Качество видео неплохое. Все что нужно в кадре, обзор широкий. Пару раз падал, корпус выдержал. Из недостатков только размер, мне кажется он великоват. Хотя, за несколько месяцев привыкла и уже не мешает.
sa
satyanovamarya оценил 03.12.2016
Оценка:
все устраивает
нет
После последнего инцидента, когда поцарапали мою машины, я решила купить видеорегистратор, понятия не имела, как его выбрать, какие должны быть характеристики и тому подобное. Еще раскошелится на дорогой видеорегистратор не было возможности, зашла в первый попавший магазин и консультант порекомендовал мне видеорегистратор КАРКАМ T1, сказал что хорошая и качественная фирма, цена меня вполне устроила, были модели с такими же характеристиками но цены в несколько раз больше. Еще у регистратора большой угол обзора, что дает возможность видеть всю картину происходящего целиком. Картинка хорошая, номера машин четко видны. В общем регистратор хороший за свои деньги, еще есть аккумулятор.
Н
Нец Татьяна оценил 03.12.2016
Оценка:
недорогой, производитель надежный, соответствует свое цене
не нашла
Пользуюсь чуть меньше месяца, качество съемки хорошее, все видно, для меня это главное, ночью съемка также нормальная - HD, управлять легко, крепится хорошо - нет дребезжания, я довольна - соответствует характеристикам
Отзывы про КАРКАМ