КАРКАМ Т2

Все характеристики
Т
Триухов Дмитрий оценил 01.01.2017
Оценка
крепкая сборка от надежного производителя.
в моем салоне смотрится не очень.
взял себе новый видеорегистратор именно этого бренда, поскольку все друзья только о нем и говорят. И не зря, как оказалось. При довольно низкой цене остаются качественная съемка и простота использования. Угол обзора камеры для меня достаточен.
К
Кравцов Сергей оценил 30.12.2016
Оценка
Недорого стоит
Не нашел
Отличный видеорегистратор по разумной стоимости, хорошо держит заряд батареи и продолжает снимать при отключенном питании. Купил себе такой на прошлой неделе и уже умудрился снять на него две аварии автомобилей прямо в городе. В нем есть встроенный микрофон, я считаю это довольно важно, поддерживает карты памяти большого размера, я установил на 16 гигабайт.
Г
Гаврилов Олег оценил 09.12.2016
Оценка
понравилось качество съемки, есть gps, небольшой по размерам и удобный
нет
Удобно, что совмещает в себе радар и видеорегистратор, не надо вешать кучу приборов. Снимает хорошо, картинка, звук, все на уровне. Подключал через hdmi к телевизору, показывает как будто камерой профессиональной снимали. Собран добротно, крепление держится, пока не отпадало ни разу.
Д
Доскова Анна оценил 02.12.2016
Оценка
цена, качество видео, выдерживает суровый климат
Недорогой по сравнению с конкурентами видеорегистратор с функцией радара. Купила себе для повседневного использования, так как езжу много.По крайней мере до 8 тыс. руб. с такими характеристиками регистратор радар сложно найти. По качеству работы и внешнему виду нареканий нет. Утром в мороз не тормозит, со стекла еще не разу не падал, перепады температуры переживает без проблем. Снимает видео отлично, периодически просматриваю и выкладываю в интернет - за качество не стыдно.
К
Кузьмин Василий оценил 14.11.2016
Оценка
Аккумулятор, качественный микрофон
нет.
Этот продукт приобрёл недавно, но пока с ним не было никаких проблем, наоборот - лично для меня он остаётся лучшим выбором. Аккумулятора хватает надолго, это очень радует, плюс ко всему в него встроен микрофон отличного качества - по крайней мере по сравнению с китайской ерундой, которую покупал раньше. Некоторые пишут, что ломаются кнопки - но, уважаемые, смотря как обращаться, при желании можно оторвать или сломать кнопки у чего угодно.
Ш
Шагунов Владимир оценил 29.10.2016
Оценка
функция антирадара, сборка
не нашел
Купил этот видеорегистратор полгода назад и очень доволен своим приобретением. Мне нравится качественная сборка, нигде ничего не скрипит и не разваливается. Качество видео и звука меня устраивают, все хорошо видно и слышно. Также у этой модели есть классная функция антирадара и поддержка карт памяти. Я всем доволен.
Д
Донова Яна оценил 26.10.2016
Оценка
Качество изображения, легкость настроек
Ужасное крепление. В киа сид никак не крепилась, в итоге на 2 слоя двухстороннего скотча (специального для крпеления устройств). Пока держится. Продавец в магазине сам сказал, что это их слабое место.
В целом все устраивает, работает, настройки нормальные, напоминает про камеры скорости
Л
Луковиков Семен оценил 26.10.2016
Оценка
Качество изображения. Хорошая сборка. Цена ниже чем у других производителей с такими же характеристиками.
Карта памяти максимум на 32 Гб, мою на 64 не увидел.
В целом доволен что его купил, за свои деньги отличный видеорегистратор. Для меня главное что работает стабильно и качество картинки в записи хорошее, причем даже при слабом освещении.
Т
Табаков Денис оценил 24.09.2016
Оценка
качество сборки, звук, видео
нет
Покупкой видеорегистратора Каркам Т2 остался доволен. Очень нравится хорошее качество сборки и характеристики у него отличные. Звук и качество видео отличные, есть несколько режимов записи, а также есть дополнительная функция антирадара. Ставлю Каркам Т2 твердую четверку и к покупке рекомендую.
Т
Тартаков Артём оценил 15.09.2016
Оценка
качество видео съемки, наличие GPS информера, внешний вид
за эту цену нет
Как снимает очень понравилось, видео получается очень четкое, даже при плохом освещении, возможно за счет использования линза из стекла а не из полимера как в дешевых регистраторах. Проверял работу, GPS информера, ошибается редко. Удобно, что есть HDMi выход, можно смотреть видео на телеке без лишних хлопот. так же внешний вид значительно лучше чем в дешевых регистраторах. Качество сборки отличное, ничего не скрепит и не болтается, включая крепление на лобовое стекло.
Д
Дерков Сергей оценил 15.09.2016
Оценка
Адекватная цена, большое количество функций, характеристики не плохие.
Нету, все круто
Пользуюсь год, ничего не ломалось, и вообще у меня несколько продуктов этой компании (регистратор, ip- камера и сигналка) ни с чем проблем не было. Может мне так повезло, но лично меня многие отзывы удивляют, мягко говоря.
А
Аноним оценил 30.08.2016
Оценка
Неплохая картинка
Присоска отваливается. Сломался через полгода.
По гарантии не починили, можно выбросить. Отзывы о нем заказные. Не ведитесь, есть более качественные и дешевые модели.
Н
Никонова Светлана оценил 08.08.2016
Оценка
Ночная съемка, высокое разрешение
Не вижу
Давно планировала купить видеорегистратор и вот наконец приобрела такой, который меня полностью во всем устраивает. Особенно нравится его функция подачи звукового сигнала при превышении скоростного режима. Давно о такой мечтала! Еще полезен детектор движения и датчик удара для защиты записи от стирания при ДТП. Надеюсь, что качество не подведет и я буду им долго пользоваться.
С
Сидунова Наталья оценил 05.08.2016
Оценка
Хорошая камера, большой угол обзора
Немного дороговат
Купила такой видеорегистратор по совету друзей. Хочу сказать, что качество съемки высокое, довольно хорошо снимает даже ночью. Хорошо распознает текст и цифры, большой угол обзора. Панель проста в использовании. Установила для себя ограничение скорости, теперь не надо лишний раз смотреть на спидометр , так как регистратор предупреждает. Оповещает также заранее о постах и камерах. Немного дороговат, конечно, но в этом магазине я купила чуть дешевле.
KS
KSV Sergey оценил 28.07.2016
Оценка
- хорошее качество съемки - компактная модель - простота настройки - хорошо ловит спутники - возможность просмотреть как ехал и где на карте в специальной программе
Как всегда что-то есть не так. - плохая липучка, отваливается, - счета, что должно быть в комплекте крепление для приклейки на стекло, т.е. на шелкографию за зеркалом заднего вида, - база камер бесполезна и есть в навигаторе, который обновляет ее сам, а здесь нужно специально париться, - в программу нужно перетаскивать видеоролик, чтобы открыть его. Указать место роликов из программы невозможно .
А в общем доволен Рекомендуется к покупке.
Отзывы про КАРКАМ