Ступицы DEQST

Ступицы DEQST. Ступица колеса является важнейшей деталью, соединяющей колесный диск с валом. Собственно, именно ступица обеспечивает передачу крутящего момента на колесо, а также является местом крепления тормозного диска.

Cовременные машины получили гораздо более жесткие условия качения колёс — жесткое качение радиальных шин, уменьшение высоты профиля шин, увеличение диаметра колёс, увеличение ширины колёс, жесткие подвески (газонаполненные стойки с соотношением сил 1/1), вибрации АБС.
Ступицы DEQST надёжны и долговечны, за счёт качественного изготовления элементов, использования высокопрочных материалов.

Расчётный срок службы составляет не менее 60 000 км пробега*.

А
Антон оценил 20.07.2021
Оценка
цена, качество
отсутствуют

Во время движения меня стали напрягать вибрация и шум. При этом машина сбивалась в сторону, это вообще ни в какие ворота! На СТО сказали, что ступицы износились полностью. Пришлось ставить новые. Вместо оригинальных выбрал марку ДЕКСТ. Знакомые ребята хвалят качество, а меня устроила еще и цена. По работе отличий от оригов не заметно, все в норме.

В
Валентин Добролюбов оценил 02.07.2021
Оценка
цена, материал, прочность
а они разве есть?

Это не первая моя покупка в Декст. Я доволен качеством самого товара и обслуживания в целом. Поэтому и ступицы на оба передних колеса здесь взял. Всё чётко, уже 10 тыщ километров намотал и никаких нареканий.

va
valik27/02 оценил 02.06.2021
Оценка
Большой ассортимент, крутое качество (как металл так и сама сборка)
Не заметил

Брал от этого производителя и шрусы и ступицы, претензий пока не имею. Качество реально немецкое, по сравнению со стандартными японскими запчастями ни в какое сравнение. На старенькой тойоте задняя ступица служит уже около 30к км, ничего не стучит и не скрипит. Сейчас ставлю на новенькую тачку, думаю также всё будет гуд) Да и по ценнику значительно приятнее чем оригиналы.

М
Максим П. оценил 11.05.2021
Оценка
Цена, качество
Для меня их нет

По совету кума решил поставить ступицу Deqst, сказал, что очень качественно делают и цена не заоблачная. Вот поставил и не нарадуюсь. Качество хорошее, датчики АВS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хорошо. Уже 19700 км проехал. Доволен. И остальные на такие ж буду менять.

К
Кирилл оценил 19.04.2021
Оценка
Все деталюшки изготовлены аккуратно, материалы тоже хорошие. Качеством я остался доволен. А ценой – еще больше!
Мне все нравится

Запчасти этого производителя уже не раз покупал. Начиналось все со ступиц, они оказались реально классными, в сборке. Потом брал шрус, тоже супер. Из последних покупок - ремкомплекты для профилактики суппортов на Хюндай. Обрабатывал смазкой передние и задние. Заменил все резинки и поршень. По параметрам все подошло, совместимость нормальная.

И
Иван оценил 05.04.2021
Оценка
хорошая совместимость, доступная цена, ассортимент расширяется
нет

Ступицы в Дексте покупал. Зарекомендовали себя отлично! Поэтому стал обращать внимание на другие комплектующие этой марки. Недавно понадобились опоры двигателя. Выбрал Декст. Они дешевле, чем оригинальные, которые мне на тот момент были недоступны. Вот уже несколько недель их тестирую, пока полностью устраивают. Вибраций не замечаю, амортизация хорошая.

Г
Гость оценил 19.03.2021
Оценка
Cтупицы очень хороши по качеству изготовления- не оригинал, но хороший заводской Китай.
нет

Декст оч хорошие ступицы делает, качество на уровне оригинала, очень круто . Я взял левую, т.к. на заднем колесе появился гул, 7 месяц уже ходит. Недавно загудела правая ступица, уже не парился и опять Декст взял.

Е
Егор оценил 10.03.2021
Оценка
за приятную цену качественные запчасти
отсутствуют

Могу посоветовать ступицы с подшипниками марки «ДЕКСТ». У меня на «Опеле» стоят задние. Катаюсь с ними несколько месяцев. В любых условиях, по любым дорогам приходилось уже проверить. Пока держатся))) Никаких посторонних шумов, автомобиль идет ровно, без люфтов и прочих фокусов. Я прямо доволен, что за приемлемую цену смог купить по-настоящему качественные запчасти, а не очередное китайское барахло!

В
Вальдес оценил 05.03.2021
Оценка
Крутые и доступные немецкие запчасти
В магазине не было, пришлось в Инете заказывать

Декст решился установить только потому что брат очень советовал, а он в автомобилях разбирается лучше меня.Оригинальная ступица приказала долго жить, нужна была замена, ну вот и взял Декст по совету брательника... Не пожалел вообще! Уже 5 месяцев не могу нарадоваться, насколько всё таки немцы умеют делать крутые запчасти, хотя у меня вообще Форд и мне как бы американцы нужны =)

М
Макс оценил 17.02.2021
Оценка
Ступицы- бомба
Нет

Всегда покупал оригинальные запчасти на свой Ford, а друзья уже целиком и полностью перешли на Декст. Я держался сколько мог))) Но оригинальные ступицы которые не проехали и 6 тысяч- это перебор. На декстовских уже вот откатал столько же и ещё никаких побочных эффектов не возникло, не шумит ничего. Теперь жалею всё таки, что раньше не открыл для себя эти запчасти.

To
Tornado12 оценил 15.02.2021
Оценка
доволен качеством
нет

Оригиналы это конечно всегда хорошо, но и стоят они не дешево. Знакомый мастер посоветовал поменять ступицы на мою Митсуху от Декст. Я был приятно удивлен. Уже больше 100 тысяч проехал и проблем не знаю. зачем платить за бренд если есть отличная замена?

К
Кирилл оценил 10.02.2021
Оценка
Высокое качество за низкую цену
Не нашёл

Зависаю на запчастях Deqst уже давненько. А всё потому, что переплачивать не люблю. И друзей уже подсадил. Действительно не понимаю, зачем платить больше за бренд, если качество ничем не отличается? Последними ставил себе ступицы. Уже езжу 7 т. и полностью удовлетворён, никаких посторонних шумов не наблюдаю.

М
Мирон Измайлов оценил 08.02.2021
Оценка
подошла идеально
нет

Всегда вкладывался только в оригинальные запчасти. Но времена меняют мировозрение. Решил попробовать (по совету друзей) поменять ступицы на Мазду 6, взял их в Дексте в комплекте с подшипниками. Проехал уже 3 тыс км. Ни писка ни визга. зачем столько бабла выкидывал зря на оригиналы? Очень доволен и советую.

Л
Леонид оценил 05.02.2021
Оценка
Дешевле оригинала в разы
Нет

Брал у Декст ступицы передних колес. Качество в соотношении с ценой оправдало себя полностью. Ребята на СТО, которые ставили их, тоже оценили высокое качество материалов, покрутили,повертели и сказали, что действительно ничем не уступают оригиналу. А стоимость гораздо дешевле.

Г
Григорий оценил 22.01.2021
Оценка
солидарен с отзывами ниже: главные плюсы это цена и качество
нет

После нескольких неудачных экспериментов с разного рода недорогими комплектующими (оригинал жаба душит покупать), остановился на Deqst. Последний раз взял ступицы, при этом проехал на них уже более 30000 км-ходят хорошо , ни гула, ни намёка на люфт, тишина да красота.

Р
Ростислав оценил 19.01.2021
Оценка
производят хорошие запчасти для авто
ассортимент на российском рынке не так широк

Декст делают отличные запчасти. Поставил обе ступицы на форд фокус2 и скажу так- отличный результат, все чётко, все крутится как надо. Очередное доказательство того, что не надо бояться Китая, если это заводской оригинал.

Do
Doolittle оценил 16.01.2021
Оценка
цена, качество службы
к приятному удивлению, такого нет

Ступицы в сборе от декст ничем не хуже оригинальных, а стоят прилично дешевле. Предыдущие ступицы отходили около 100 тыщ. Сейчас стоят декст - проехал уже 130 тыс км, недавно проверял тормоза, ступицы в отличном состоянии. Так что не вижу никакого смысла переплачивать за "бренд".

_L
_Lenover_ оценил 12.01.2021
Оценка
низкая цена, без проблем ходит, адекватное качество
не увидел

Месяц назад ставил ступицу в сборе с подшипником фирмы Deqst на Toyota Corolla, повелся на цену. Уже вторая сотня тысяч пошла, никакого шума и люфтов, в салоне тишина. Предыдущая не прошла и 50 тыс , хотя стоила почти вдвое дороже.

Yu
Yura_Milonov оценил 21.12.2020
Оценка
Отличное качество детали
Нет в магазине, пришлось заказывать в Сети

Заказал по совету знакомого механика ступицы передних колес Декст, ставил на Форд 2011 г.в. Вообще думал брать оригинал, но прислушался к совету мастера) рад конечно что так сделал, получилось сэкономить без потери качества. Сразу отметил тщательную обработку металла, отличное визуальное и тактильное состояние деталей. Пока что оценка - 10/10 за саму деталь, но по хорошем балл можно было снять за то что пришлось через Инет заказывать. П.С. Живу в маленьком городе, тут буквально 2 магазина с автозапчастями.

Л
Лиза Баженова оценил 11.12.2020
Оценка
Соотношение цены и качества!
Не выявила

Недавно меняла ступицу заднего колеса, муж сказал что надо Декст ставить, типа он сам на этот бренд перешел. Ну я доверилась его экспертному мнению)) На СТО меня похвалили даже, сказали мол я молодец, что выбираю хороший бренд по не завышенной цене. Ну было приятно) что касается самой детали, то я далеко не профи, но вроде все ок. Да и стоимость приятно удивила в сравнении с оригинальными ступицами! Тем более что гарантия есть и огого какая))

О
Олег Иванов оценил 08.12.2020
Оценка
Суперское качество, хорошие отзывы
Бренд недостаточно известный, хотя это как раз позитивно отражается на цене)

Недавно накрылась задняя ступица, буквально пару недель назад. Погнал на СТО, куда постоянно езжу. Сказали что Deqst уже в магазах города появился) тут небольшая предыстория: я уже с deqst имел дело, тормозные колодки ставил и фильтры. Тогда колодки и диски - все что было в магазах нашего города, это конечно не удобно потому что бренд очень крутой и мне приходилось ждать пока фильтры придут, заказывал в Нэте. Так вот, а ступицу даже заказывать не пришлось, что особенно порадовало) ну и само собой, основное преимущество Декст тут тоже присутствует (цена/качество). Хотя конечно конкретно про ступицу так уже явно говорить не могу, только пару недель с ней гоняю, ну пока все ок,вибрация или гул любые отсутствуют, пока что даже намека на брак нет. Да и думаю что ничего такого и быть не может, у меня о Декст только позитивное впечатление. Очень круто что немцы научились делать не дорогие з/ч, сохраняя при этом суперское немецкое качество. С установкой тоже проблем не возникло, ребята на СТО справились быстро и четко, ступица подошла как родная. Может потому что и машина у меня немецкая, но скорее потому что Декст просто отличный бренд, который делает запчасти на совесть!

Ni
Nik1990 оценил 04.12.2020
Оценка
Проверенный годами бренд, хотя конкретно эту деталь поставил впервые
Пока что не нашел

Я еще 2 года назад узнал о Декст от друга, буквально сразу же заменил масляной фильтр - уже на фильтр этого бренда. Тогда остался очень доволен. Потом было еще пару замен на Декст, всегда качество было отличное. Теперь вот пришла пора ступицы менять, и тут узнаю что недавно в ассортименте появилась эта запчасть! Декст как будто знали что мне это понадобится и расширили предложение. А я им успешно воспользовался =)

Р
Роман К. оценил 16.11.2020
Оценка
совместимые и работоспособные на 100%
надеюсь, не подведут

У моего «хюндая» пробег уже приличный. Оригинальные ступицы до сих пор еще не менялись. Но после того, как они застучали, пришлось искать новые. На замену оригиналам решил попробовать ступичные подшипники производства «Декст». Посоветовали ребята в автомагазине. Ставил самостоятельно, трудностей не возникло. В эксплуатации тоже не хуже «родных».

О
Олег оценил 13.11.2020
Оценка
достойное немецкое качество материалов, изготовления и сборки
все нормально

Уже некоторое время езжу на декстовских ступицах, которые в продаже увидел не слишком давно. Но сразу купил по трем причинам. Во-первых, о запчастях этой марки слышал только хорошие отзывы от знакомых ребят. Во-вторых, заказывать и ждать штатные просто не было времени. На тот момент было необходимо срочно отремонтировать машину, потому что старые ступицы накрылись. А про Декст знаю, что запчасти совместимые (размеры я заранее сверил). Ну и в-третьих, хотелось сэкономить. Поэтому среди всего ассортимента автомагазина я остановился именно на этом варианте и сразу взял комплект. Они выпускаются в сборке с подшипниками. Визуально к качеству сборки у меня никаких претензий не возникло. Корпуса тяжелые, литые, прочные. Все поверхности и торцы аккуратно отшлифованы. Резьба тоже оказалась нормальной, болты вошли легко. Без проблем удалось затянуть гайки с требуемым крутящим моментом, не было никаких перекосов и т.п. При движении теперь полностью прекратился гул, даже на резких поворотах ничего не хрустит. Биения тоже больше не замечаю, даже руль не вибрирует. Диск не перегревается. Колеса вращаются легко, без усилий, ход машины легкий. Доволен, что выбрал эти ступицы. По цене обошлись гораздо дешевле оригинальных, даже с учетом стоимости целого комплекта.

И
Илья оценил 09.11.2020
Оценка
выглядят солидно и увесисто)) металл обработан тщательно, без дефектов и зазубрин
вроде нет

Я остался доволен этими ступицами. Сборка добросовестная, внешний вид никаких подозрений не вызывает)) Геометрически все выверено, на машину подошли, установка беспроблемная. Учитывая обычное качество Декста, думаю что и ступицы прослужат долго!

А
Андрей оценил 05.11.2020
Оценка
ценник дешевле, чем у оригинала, качество не хуже
не вижу

Как производитель, Deqst вполне заслуживает доверия. Ступицы отличного качества. У нас они продаются не слишком давно. Так что ресурс еще отходят не скоро. Но уже вижу, что не подведут. Ничем не хуже оригинальных с моего VW. Только по цене, конечно, дешевле вполовину.

kh
kharlam_maks оценил 23.10.2020
Оценка
Цена
нет вроде

Купил декст, расхваливают последнее время, ребята с СТО только их и закидывают. Удивил ценник конечно, даже аналог европейский на порядок дороже. Качество материала достойное, даже на первый взгляд изъянов не выявить, в подшипнике смазки прилично так. Откатал уже 10-ку и все норм.

В
Виктор оценил 11.10.2020
Оценка
Хорошо сделаны, цена без космических цифр
нет

Ставили справа и слева ступицы Декст, прошли уже 10 тыщ, все в норме. А "брендовые" загудели после 4 т, очень некачественно был собран подшипник, пластмассовый сепаратор расплавился, в общем все пришло в негодность. Декст удивил по цене, немецкие технологии и доступность-для меня это стало открытием.

М
Марк оценил 07.10.2020
Оценка
Фирма
не нашел

Поставил вперед ступицы этой фирмы еще год назад, на первый взгляд понравились, геометрия правильная, никаких зазубрин и сколов, катаюсь и горя не знаю. А неделю назад задние менял, давно планировал Декст закинуть, да все руки не доходили. В общем, я остался доволен качеством.

Я
Яна Фадеева оценил 15.09.2020
Оценка
Все нравится, надеюсь, не подведет и дальше
не нашла

Осенью с помощью неравнодушных водителей, прямо на дороге,пришлось заменить колесо.. Скорее всего неправильно, потому что после этого «слетела» ступица..:( А ведь почти новая была оригинал. Уже в СТО парни предложили поставить Deqst на мой Nissan, спустя неделю поняла -зря переживала. Все работает четко, без вибраций, люфтов и шумов и т.п. Качество изготовления на высоте.

Отзывы про Deqst