Ступицы DEQST

Ступицы DEQST. Ступица колеса является важнейшей деталью, соединяющей колесный диск с валом. Собственно, именно ступица обеспечивает передачу крутящего момента на колесо, а также является местом крепления тормозного диска.

Cовременные машины получили гораздо более жесткие условия качения колёс — жесткое качение радиальных шин, уменьшение высоты профиля шин, увеличение диаметра колёс, увеличение ширины колёс, жесткие подвески (газонаполненные стойки с соотношением сил 1/1), вибрации АБС.
Ступицы DEQST надёжны и долговечны, за счёт качественного изготовления элементов, использования высокопрочных материалов.

Расчётный срок службы составляет не менее 60 000 км пробега*.

В
Валентин оценил 01.12.2022
Оценка
хорошие отзывы о бренде, простая установка запчасти,, долгий срок службы
пока не заметил

Машина у меня далеко не новая и нашел наконец-то время заняться ремонтом. Загнал в автосервис, тщательно провели осмотр и указали на скончавшиеся ступицы. Вот это то и была причина возникающего гула во время движения, а я уже думал, с резиной что-то. Запчасти я обычно ищу самостоятельно, а устанавливают мастера. И этот раз не исключение. Наивно думал, что найду оригинальные детали, но срок доставки был большой, да и стоимость не радовала - давненько я, оказывается, не приобретал детали, был малость в шоке. По отзывам и рекомендациям друзей, решил, так сказать, взять на пробу ступицы от Декст. В основном положительные впечатления у покупателей, вот и решил прикупить их. Мастера с автосервиса сказали, что установка не проблематичная была, качество запчастей отличное. После замены первым делом обратил внимание на отсутствие гула и вообще каких-либо посторонних шумов. На данный момент уже проехал на этих запчастях около 11 тысяч километров. Состояние хорошее, ничего не стучит, не гудит. Пока работой их доволен, посмотрим, что будет дальше.

А
Андрей оценил 18.11.2022
Оценка
понравилось качество и цена нормальная
не заметил

Брал машину из салона, но в скором времени начала сыпаться, как ненормальная. Пока была гарантия на авто, ставил оригинальные запчасти, благо голову ломать не приходилось - у дилера все было в наличие. А потом уже стал искать аналоги. При очередной проблеме с машиной, возник гул на больших скоростях, особенно на поворотах было отчетливо слышно, заехал в сервис - обозначили, что ступица под замену. Посоветовался насчет запчасти, мастера предложили Декст. Я, конечно, про такого производителя не слышал, но на всякий случай почитал отзывы, вроде автолюбители хвалят. Да и мастера в автосервисе говорят, что их запчасти на ура идут. В общем, установили мне декстовскую ступицу. По деньгам вышло намного дешевле, чем я когда-то отдавал за ремонт в дилерском центре, тем более за оригинальные запчасти. А тут помимо цены, еще и качество отличное. Сразу после установки пропал гул и прочих посторонних звуков нет. Специально погонял на большой скорости - все прекрасно. Машина, как новая! Да и почти год прошел после этой замены. Совсем не вспоминаю про ступица, что такое гул, вообще забыл. Так что, по своему опыту, могу рекомендовать Декст!

В
Владимир оценил 31.10.2022
Оценка
ценник, срок службы
не нашел

Оригинальная ступица прошла около 15000 км, по совету друга решил заменить на Декст. Устроила цена и отзывы прочитал довольно неплохие об этом производителе. Езжу уже почти год, с этой ступицей проехал уже точно больше 15000 км. Машина едет прекрасно. А последняя диагностика показала, что с запчастью все отлично

Е
Егор оценил 15.10.2022
Оценка
хорошее качество
нет

Стал слышать стуки, посмотреть, все понятно - полетела ступица. Ну, думаю, пришла пора и эту запчасть от Декст опробовать, до этого уже менял сайлентблоки и вентилятор отопителя. С брендом знаком. Цена, как всегда, порадовала. И качество в принципе тоже. После установки пропали странные звуки, стуков тоже не было. Надеюсь, надолго хватит ступицы

Л
Леонид оценил 21.06.2022
Оценка
Отменное качество деталей за адекватную цену
Нет

Я поставил Дектовские год назад и не нарадуюсь до сих пор, работают как часики, качество детали просто огонь и стоят нормальные деньги. Рекомендую однозначно

А
Алексей оценил 11.06.2022
Оценка
Комплектующие, не высокая цена, подходи по размерам отлично
Нет

Был у друга в автосервисе, он предложил посмотреть мою машину заодно. После чего сказал что ступице хана пришла, я догадывался об этом по небольшому стуку. Из недорогих запчастей в магазине посоветовали Декст, мол сейчас набирают популярность и пока цена не завышена. Металл ступицы видно добротный, дают на неё гарантию, по размерам все подошло.

В
Ваня оценил 07.06.2022
Оценка
Качественный продукт, цена бюджетная
Нету

На отцовской машине гикнулись ступицы. Оригинал дорого сейчас заказывать, да и ждать долго нужно. В магазине нам посоветовали Декстовские детали. Бренд с немецким качеством, детали сделаны идеально без изъянов. Мы удивились, но цена то намного ниже чем у оригиналов. Поставили их, отец довольный, ступицы служат хорошо. Машину больше не трясет, держится ровно на дороге!

А
Андрей оценил 31.05.2022
Оценка
Цена, гарантия, доставка
не увидел

Попал в хорошую яму за городом, появился гул у колеса. На коленке разбирать побоялся, поехал в СТО. Там мою ауди посмотрели, вынесли вердикт - ступицу под замену. Предложили Декст, была у них в наличии. Мне время играло важную роль, согласился. Деталь оказалась качественная, езжу по городу и за пределами, о гуле и думать забыл. Бренд запомнил, буду знать, что брать можно.

Е
Егор К. оценил 22.05.2022
Оценка
Набором даже на 2 колеса цена нормальная, гарантия. Качество пока проверяю, но проблема ушла сразу, посмотрим как при обычной езде себя покажут, а потом уже проверю на дифте.
нет

Подрифтовал в последний раз весьма "удачно", полетели ступицы на двух колесах. На сто был выбор либо ждать от оф.дилера заказ, либо брать аналог. Решили попробовать аналог. Поверил мастеру на слово что фирма хорошая, пока не жалею. Когда приходил спрашивать что и как, он мне показывал набор со ступицами от этой фирмы, гарантию, что там все прилично. Сразу прошел гул с задних колес на скорости и машину перестало трясти. Посмотрим как покажут себя дальше, но пока устраивает.

Г
Геннадий Воронов оценил 18.05.2022
Оценка
Недорогая цена и отменное качество
Нет

Вобщем история такова, с пол года назад с машиной случилась проблема, какой то непонятный стук при движении появился. Я рисковать не стал и загнал к мастеру. Вердикт надо менять ступицы. Договорились с мастером, что я куплю и привезу ему. Я стал искать и обалдел от цен на запчасти. Оригинальные ступицы стоят чуть ли не как крыло самолёта. Стал искать альтернативы, в магазине посоветовали взять бренд Декст, автомастер подтвердил, что брать можно. После замены прошло уже прилично времени, я недавно специально ездил на диагностику на проверку и ступицы в идеальном состоянии. Из всего этого я делаю вывод, что бренд Декст крутой и качественный

А
Артур Мартиросян оценил 16.05.2022
Оценка
комплектация с подшипником, цена
таковых не нашлось

Пару месяцев назад стал замечать гул при движении и непривычный люфт в районе левого переднего колеса. В сервисе по ТО, диагностировали, что лопнул шарик в подшипнике ступицы. Предложили поставить декстовкую, она идет в сборке с подшипником, как по мне так это отличное исполнение. Заменили мне весь узел и ни одни смежный узел не пострадал и обошлось без полного кап.ремонта. По цене вышло вообще крайне выгодно

С
Сергей оценил 11.05.2022
Оценка
цена, быстрая дотавка
не нашел

По трасе хорошо втопил, услышал гул, которого по сути быть не должно. В автосервисе подтвердили догадку, полетела ступица. Хорошо что нашел декстовскую, запчасти у них норм, подходят отлично, да и ценник доступный

Т
Тимур оценил 21.04.2022
Оценка
в коробке, идет в сборе, цена
отсутствуют

Очень удачно, что у Декст ступицы сразу идут с подшипниками, цена на мою Infiniti вышла примерно 3 тыс.руб, брал заднюю. Все началось с того, что появился сильный гул, уже в автосервисе после осмотра определили причину. Заменили довольно быстро, никакого люфта и подгонок. Запчасть получил в оригинальной упаковке с гарантией, никаких дефектов визуально не было выявлено.

В
Виктор оценил 16.04.2022
Оценка
Цены, гарантии, качество, клиенты довольны.
нет, пока даже брака не было и даже если и попадется то легко сделать обмен

Заказываем сейчас в наше гаражное сто многое у deqst. Мнение хорошее, клиенты не возмущаются за цену, качество отличное и достать намного легче чем оригинал. Ступицам отдельный плюс, ставили уже 4ому клиенту, никто не жалуется. Мне как мастеру легко работать, набор полный и есть гарантия. Думаю deqst скоро станет популярнее, потому что люди начинают понимать что не всегда аналог это что-то страшное, а тут так тем более.

И
Игорь Смирнов оценил 11.04.2022
Оценка
более ни менее бюджетная цена за крутое качество
нет

Я искал переднюю ступицу т.к. оригинальная от моего авто, стоила почти как крыло самолета. Мастер посоветовал взять Декст, по словам мастера качество хорошее. И правда уже пол года езжу и никаких скрипов или скрежета нет

Б
Борис оценил 06.04.2022
Оценка
качество, цена ниже оригинала намного, доступнее чем оригинал, полный набор и не надо ничего докупать
пока нет

Брал ступицу с подшипником на тайоту. Полетел именно подшипник, колесо начало странно себя вести и издавать звуки типо шелеста, даже на низкой скорости. Решил не морочить себе голову и взять весь набор поменять, потому что износ самой ступицы стал больше из-за этого, решил не рисковать. Менял сам с отцом, вообще управились быстро. не знаю как на остальные модели, но на тойоту хорошо встало и плюс от старой оригинальной ступицы вообще не отличить, кроме того что новая. Сразу при первой катке звук пропал и ездить стало мягче. Пока проблем нет.

Е
Евгений оценил 21.03.2022
Оценка
цена, качество, сборка - все на совесть
нет

Я заметил подозрительное гудение где-то внизу около колес. Оно было то тише, то громче. Особенно доставало на поворотах. Это было явно что-то не то. На СТО сказали, что ступица приказал долго жить. Оригинальная стоит недешево. Пришлось изучать альтернативные варианты. Больше всего подошел Декст. И по цене и по совместимости с машиной. Техпараметры точно как у родной ступицы. Поставил, езжу, не жалуюсь. Проблемы исчезли.

Д
Дамир оценил 14.03.2022
Оценка
годные ступицы
чуть больше 2 мес прошло как поставил, пока все норм.

В последний раз когда полетела ступица на ремонт времени не было, машина нужна на ходу, поэтому оригинал даже не рассматривал, слишком дорого. Взял в итоге deqst, пока полет нормальный. Чисто визуально и на ощупь качество отличное, стала как родная, в этом отношении прям все понравилось. Сколько отходит предсказать не могу, но за эти деньги варианта лучше я не нашел.

О
Олег оценил 09.03.2022
Оценка
цена, гарантия
нету

Брал декстовскую ступицу, ребята на СТО только с ними работают. Ну что могу сказать, откатался уже 4 месяца, никакого стука и вибрации на кузов. Деталь качественная идет сразу с подшипником.

Б
Борис оценил 04.03.2022
Оценка
надежные материалы и сборка, есть сертификаты качества
нет

Мне раньше не приходилось сталкиваться с неполадками в ступицах. Так что подобный опыт оказался в новинку. Ступичный подшипник неразборной, менять надо было полностью, хотя накрылась только одна часть (лопнула манжета). Штатный по цене очень недешевый. Но Декст 100% подошел по всем параметрам. Я даже не думал, что за такую цену можно подобрать близнеца оригиналу, причем в классном качестве))

А
Антон оценил 20.02.2022
Оценка
Не стучит, не люфтит, не бьёт по карману
Отсутствуют

Качество данной ступицы с подшипником на уровне дорогих производителей. У меня водительский стаж и опыт в запчастях более 20 лет и могу уже визуально понять есть ли толк брать данную деталь. У этой ступицы внешних косяков я не заметил, изготовлена хорошо. Гула от неё нет, люфт пропал. Сейчас по зимним кочкам как раз и оценю ступицу по полной.

Л
Лёха оценил 08.02.2022
Оценка
Доступная цена, высокое качество
Не нашел

Загудела задняя ступица. Заехал к знакомому в сервис, посоветовал Декст, за качество поручился. Да и я уже от знакомых не раз слышал про эту фирму. Езжу пока нормально, не гудит и без люфтов. Хотя с другими фирмами были некоторые проблемы с подгоном по размеру. Декст практически не отличается от оригинальных, только дешевле по стоимости.

К
Костя оценил 20.01.2022
Оценка
цена, качество
Не обнаружены

Мне лично клиентам рекомендовать для установки автозапчасти декст не стыдно. Брал ступицы в сборе с подшипником, металл ровный, литье аккуратное, отличная шлифовка, подшипники без повреждений. Плюс по цене они доступные для клиентов.

А
Алексей оценил 10.01.2022
Оценка
экономически выгодные
отсутствуют

Брал этой фирмы ступицы в сборке с подшипниками. Качество на уровне. Все по размеру. Да и по цене устраивают эти детали, хоть и немецкие. Что касается ступиц других фирм, то не все так хорошо. Бывает, что по диаметру меньше, чем нужно, или отверстия не совпадают. Поэтому, если хотите сэкономить и не мучиться с установкой, берите лучше подшипники этой фирмы.

В
Вадик оценил 28.12.2021
Оценка
хороша цена и качество
нет

У нас на запчастях Декст держится 3 семейные машины. Качество таки хорошее, экономия огромная, потому что допустим оригинал запчастей на мою тачку везде продают втридорога или только б/у. В последний раз заказывал ступицы через знакомого на сто. Встали как родные, жалоб как всегда нет. Вибрация при большой скорости с левой стороны, где и была проблема пропала полностью. Но вот конечно если бы они ещё глобальные запчасти продавали цены б им не было.

В
Володя оценил 16.12.2021
Оценка
почти как оригиналы
нет

Застучало у меня как то справой стороны, я почему то сразу подумал на ступицу. После проверки мастер подтвердил. Взял по его совету Декст, не жалуюсь уже пол года стоит

Bo
Boris654 оценил 07.12.2021
Оценка
Стоимость, совместимость
Нет

Фирму декст в своё время посоветовал мне близкий товарищ, и я не пожалел, что прислушался. Я поменял передние ступицы спустя 80 тыс.км, считаю это достойным результатом, сейчас заказал опять такие же. Качество не хуже оригинала, только стоимость декстовских гораздо доступнее, и достать проще. И никаких проблем в ходе эксплуатации у меня не возникло.

Е
Егор оценил 01.12.2021
Оценка
немецкое качество, нормальный ценник
пока все нравится

В начале осени купил и установил ступичные подшипники производства Deqst. Брал в срочном порядке на временную замену, т.к. нужна была машина на ходу. Выбрал немцев из-за того, что 100% подошли по артикулу. Параллельно заказал ориги. Если бы я знал заранее, что с Deqst машина будет так хорошо себя вести, то не тратился бы на оригинальные запчасти;/

В
Валик оценил 14.11.2021
Оценка
совместимость, цена. результат
все ОК

Пришло и мое время поменять ступицу переднего( Сразу озадачился, чтобы найти комплементарную моей мазде и не дорого. Ребята знающие посоветовали Декст, и механик подписался и помог купить/заказать. В результате после установки этой ступицы исчезли все проблемы с машиной. Едет как новая. Очень классная тема этот бренд! Будут еще проблемы с тачкой, - первым делом к ним)

В
Виталий Анисимов оценил 03.11.2021
Оценка
цена демократичная, качество супер
нет

У меня на машине недавно накрылась ступица. Перед этим меня насторожило ее поведение. Вот только я вовремя не среагировал. Поэтому вместо ремонта пришлось новую искать. Выбрал Декст, потому что эти детали намного дешевле оригинальных. К тому же ступица идет в сборке и по параметрам идентичная. Мы пробили с продавцом по артикулу. Езжу несколько недель, жалоб нет.

Отзывы про Deqst