Ступицы DEQST

Ступицы DEQST. Ступица колеса является важнейшей деталью, соединяющей колесный диск с валом. Собственно, именно ступица обеспечивает передачу крутящего момента на колесо, а также является местом крепления тормозного диска.

Cовременные машины получили гораздо более жесткие условия качения колёс — жесткое качение радиальных шин, уменьшение высоты профиля шин, увеличение диаметра колёс, увеличение ширины колёс, жесткие подвески (газонаполненные стойки с соотношением сил 1/1), вибрации АБС.
Ступицы DEQST надёжны и долговечны, за счёт качественного изготовления элементов, использования высокопрочных материалов.

Расчётный срок службы составляет не менее 60 000 км пробега*.

К
Костя оценил 20.01.2022
Оценка
цена, качество
Не обнаружены

Мне лично клиентам рекомендовать для установки автозапчасти декст не стыдно. Брал ступицы в сборе с подшипником, металл ровный, литье аккуратное, отличная шлифовка, подшипники без повреждений. Плюс по цене они доступные для клиентов.

А
Алексей оценил 10.01.2022
Оценка
экономически выгодные
отсутствуют

Брал этой фирмы ступицы в сборке с подшипниками. Качество на уровне. Все по размеру. Да и по цене устраивают эти детали, хоть и немецкие. Что касается ступиц других фирм, то не все так хорошо. Бывает, что по диаметру меньше, чем нужно, или отверстия не совпадают. Поэтому, если хотите сэкономить и не мучиться с установкой, берите лучше подшипники этой фирмы.

В
Вадик оценил 28.12.2021
Оценка
хороша цена и качество
нет

У нас на запчастях Декст держится 3 семейные машины. Качество таки хорошее, экономия огромная, потому что допустим оригинал запчастей на мою тачку везде продают втридорога или только б/у. В последний раз заказывал ступицы через знакомого на сто. Встали как родные, жалоб как всегда нет. Вибрация при большой скорости с левой стороны, где и была проблема пропала полностью. Но вот конечно если бы они ещё глобальные запчасти продавали цены б им не было.

В
Володя оценил 16.12.2021
Оценка
почти как оригиналы
нет

Застучало у меня как то справой стороны, я почему то сразу подумал на ступицу. После проверки мастер подтвердил. Взял по его совету Декст, не жалуюсь уже пол года стоит

Bo
Boris654 оценил 07.12.2021
Оценка
Стоимость, совместимость
Нет

Фирму декст в своё время посоветовал мне близкий товарищ, и я не пожалел, что прислушался. Я поменял передние ступицы спустя 80 тыс.км, считаю это достойным результатом, сейчас заказал опять такие же. Качество не хуже оригинала, только стоимость декстовских гораздо доступнее, и достать проще. И никаких проблем в ходе эксплуатации у меня не возникло.

Е
Егор оценил 01.12.2021
Оценка
немецкое качество, нормальный ценник
пока все нравится

В начале осени купил и установил ступичные подшипники производства Deqst. Брал в срочном порядке на временную замену, т.к. нужна была машина на ходу. Выбрал немцев из-за того, что 100% подошли по артикулу. Параллельно заказал ориги. Если бы я знал заранее, что с Deqst машина будет так хорошо себя вести, то не тратился бы на оригинальные запчасти;/

В
Валик оценил 14.11.2021
Оценка
совместимость, цена. результат
все ОК

Пришло и мое время поменять ступицу переднего( Сразу озадачился, чтобы найти комплементарную моей мазде и не дорого. Ребята знающие посоветовали Декст, и механик подписался и помог купить/заказать. В результате после установки этой ступицы исчезли все проблемы с машиной. Едет как новая. Очень классная тема этот бренд! Будут еще проблемы с тачкой, - первым делом к ним)

В
Виталий Анисимов оценил 03.11.2021
Оценка
цена демократичная, качество супер
нет

У меня на машине недавно накрылась ступица. Перед этим меня насторожило ее поведение. Вот только я вовремя не среагировал. Поэтому вместо ремонта пришлось новую искать. Выбрал Декст, потому что эти детали намного дешевле оригинальных. К тому же ступица идет в сборке и по параметрам идентичная. Мы пробили с продавцом по артикулу. Езжу несколько недель, жалоб нет.

Д
Дмитрий оценил 17.10.2021
Оценка
бюджетная стоимость, премиальное качество
не нашлось

Полетела передняя ступица, необходимо было срочно ремонтироваться. Но денег как обычно в обрез. Стал искать более экономичную замену. Обратил внимание на недорогой немецкий бренд Декст. Помимо прочего выпускают и ступицы в сборе с подшипником. С продавцом пробили по артикулу –100% совместимость! Не стал терять времени, купил пару, установил, обкатал. Нареканий нет, машина как новая!

М
Максим оценил 08.10.2021
Оценка
подходят отменно
нет

Поставил ступицы в сборе с подшипниками на Инфинити FX35 , встали как родные, только при этом не стоит как крыло самолета. Качество не побоюсь этого слова премиальное, все действительно очень ровно, надежно, без каких-то внешних изъянов, да и в работе все ок, машина едет ровно, тихо, как и должна собственно. Фирму эту раньше не пробовал, но надеюсь прослужит долго.

Е
Егор оценил 17.09.2021
Оценка
Совместимость полная, качество отличное, цена наполовину дешевле оригинальных.
Отсутствуют

После 20 тыс. км накрылась левая передняя ступица. На СТО сказали, что менять надо комплектом (обе). Стал подыскивать недорогой вариант. Все-таки поставить пару ступичных подшипников – дорогое удовольствие для меня. Выручили ДЕКСТ, немецкие запчасти. Машина перестала гудеть, ни люфта, ни биения, все в порядке.

И
Игорь оценил 08.09.2021
Оценка
хорошее качество и цена
я не обнаружил

Декстовскую ступицу выбрал по рекомендации знакомого. Была в коробке с гарантией, на вид не отличить от той, что у меня была. После замены пропал гул со стороны правого колеса. Катаюсь месяц уже, все норм.

Д
Дмитрий оценил 02.09.2021
Оценка
цена, качество, совместимость
нет

Покупал ступицы в сборе с подшипником этого производителя. Упакованы были тщательно. Качество сырья видно, что добротное. Подшипник вращается легко. Смазки не пожалели, но никаких подтеков. Все аккуратно. Ставил самостоятельно. Заглядывал с руководство, чтобы не переборщить с затяжкой и крутящим моментом. Трудностей не возникло. Детали точно подошли. Все получилось. Все работает как надо.

М
Михаил Громов оценил 17.08.2021
Оценка
Села как родная, хорошая цена
Нет

Мне понравилась ступица Декст с самого начала. Ведь она села как родная, ничего досверливать и подгонятьне пришлось. Ошибки по ABS не было, вот уже тридцать пять тысяч километров проехал без нареканий, гула, шума нет. Цена тоже приятно удивила, поэтому в случае чего и остальные буду менять только на Декст.

А
Антон оценил 20.07.2021
Оценка
цена, качество
отсутствуют

Во время движения меня стали напрягать вибрация и шум. При этом машина сбивалась в сторону, это вообще ни в какие ворота! На СТО сказали, что ступицы износились полностью. Пришлось ставить новые. Вместо оригинальных выбрал марку ДЕКСТ. Знакомые ребята хвалят качество, а меня устроила еще и цена. По работе отличий от оригов не заметно, все в норме.

В
Валентин Добролюбов оценил 02.07.2021
Оценка
цена, материал, прочность
а они разве есть?

Это не первая моя покупка в Декст. Я доволен качеством самого товара и обслуживания в целом. Поэтому и ступицы на оба передних колеса здесь взял. Всё чётко, уже 10 тыщ километров намотал и никаких нареканий.

va
valik27/02 оценил 02.06.2021
Оценка
Большой ассортимент, крутое качество (как металл так и сама сборка)
Не заметил

Брал от этого производителя и шрусы и ступицы, претензий пока не имею. Качество реально немецкое, по сравнению со стандартными японскими запчастями ни в какое сравнение. На старенькой тойоте задняя ступица служит уже около 30к км, ничего не стучит и не скрипит. Сейчас ставлю на новенькую тачку, думаю также всё будет гуд) Да и по ценнику значительно приятнее чем оригиналы.

М
Максим П. оценил 11.05.2021
Оценка
Цена, качество
Для меня их нет

По совету кума решил поставить ступицу Deqst, сказал, что очень качественно делают и цена не заоблачная. Вот поставил и не нарадуюсь. Качество хорошее, датчики АВS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хорошо. Уже 19700 км проехал. Доволен. И остальные на такие ж буду менять.

К
Кирилл оценил 19.04.2021
Оценка
Все деталюшки изготовлены аккуратно, материалы тоже хорошие. Качеством я остался доволен. А ценой – еще больше!
Мне все нравится

Запчасти этого производителя уже не раз покупал. Начиналось все со ступиц, они оказались реально классными, в сборке. Потом брал шрус, тоже супер. Из последних покупок - ремкомплекты для профилактики суппортов на Хюндай. Обрабатывал смазкой передние и задние. Заменил все резинки и поршень. По параметрам все подошло, совместимость нормальная.

И
Иван оценил 05.04.2021
Оценка
хорошая совместимость, доступная цена, ассортимент расширяется
нет

Ступицы в Дексте покупал. Зарекомендовали себя отлично! Поэтому стал обращать внимание на другие комплектующие этой марки. Недавно понадобились опоры двигателя. Выбрал Декст. Они дешевле, чем оригинальные, которые мне на тот момент были недоступны. Вот уже несколько недель их тестирую, пока полностью устраивают. Вибраций не замечаю, амортизация хорошая.

Г
Гость оценил 19.03.2021
Оценка
Cтупицы очень хороши по качеству изготовления- не оригинал, но хороший заводской Китай.
нет

Декст оч хорошие ступицы делает, качество на уровне оригинала, очень круто . Я взял левую, т.к. на заднем колесе появился гул, 7 месяц уже ходит. Недавно загудела правая ступица, уже не парился и опять Декст взял.

Е
Егор оценил 10.03.2021
Оценка
за приятную цену качественные запчасти
отсутствуют

Могу посоветовать ступицы с подшипниками марки «ДЕКСТ». У меня на «Опеле» стоят задние. Катаюсь с ними несколько месяцев. В любых условиях, по любым дорогам приходилось уже проверить. Пока держатся))) Никаких посторонних шумов, автомобиль идет ровно, без люфтов и прочих фокусов. Я прямо доволен, что за приемлемую цену смог купить по-настоящему качественные запчасти, а не очередное китайское барахло!

В
Вальдес оценил 05.03.2021
Оценка
Крутые и доступные немецкие запчасти
В магазине не было, пришлось в Инете заказывать

Декст решился установить только потому что брат очень советовал, а он в автомобилях разбирается лучше меня.Оригинальная ступица приказала долго жить, нужна была замена, ну вот и взял Декст по совету брательника... Не пожалел вообще! Уже 5 месяцев не могу нарадоваться, насколько всё таки немцы умеют делать крутые запчасти, хотя у меня вообще Форд и мне как бы американцы нужны =)

М
Макс оценил 17.02.2021
Оценка
Ступицы- бомба
Нет

Всегда покупал оригинальные запчасти на свой Ford, а друзья уже целиком и полностью перешли на Декст. Я держался сколько мог))) Но оригинальные ступицы которые не проехали и 6 тысяч- это перебор. На декстовских уже вот откатал столько же и ещё никаких побочных эффектов не возникло, не шумит ничего. Теперь жалею всё таки, что раньше не открыл для себя эти запчасти.

To
Tornado12 оценил 15.02.2021
Оценка
доволен качеством
нет

Оригиналы это конечно всегда хорошо, но и стоят они не дешево. Знакомый мастер посоветовал поменять ступицы на мою Митсуху от Декст. Я был приятно удивлен. Уже больше 100 тысяч проехал и проблем не знаю. зачем платить за бренд если есть отличная замена?

К
Кирилл оценил 10.02.2021
Оценка
Высокое качество за низкую цену
Не нашёл

Зависаю на запчастях Deqst уже давненько. А всё потому, что переплачивать не люблю. И друзей уже подсадил. Действительно не понимаю, зачем платить больше за бренд, если качество ничем не отличается? Последними ставил себе ступицы. Уже езжу 7 т. и полностью удовлетворён, никаких посторонних шумов не наблюдаю.

М
Мирон Измайлов оценил 08.02.2021
Оценка
подошла идеально
нет

Всегда вкладывался только в оригинальные запчасти. Но времена меняют мировозрение. Решил попробовать (по совету друзей) поменять ступицы на Мазду 6, взял их в Дексте в комплекте с подшипниками. Проехал уже 3 тыс км. Ни писка ни визга. зачем столько бабла выкидывал зря на оригиналы? Очень доволен и советую.

Л
Леонид оценил 05.02.2021
Оценка
Дешевле оригинала в разы
Нет

Брал у Декст ступицы передних колес. Качество в соотношении с ценой оправдало себя полностью. Ребята на СТО, которые ставили их, тоже оценили высокое качество материалов, покрутили,повертели и сказали, что действительно ничем не уступают оригиналу. А стоимость гораздо дешевле.

Г
Григорий оценил 22.01.2021
Оценка
солидарен с отзывами ниже: главные плюсы это цена и качество
нет

После нескольких неудачных экспериментов с разного рода недорогими комплектующими (оригинал жаба душит покупать), остановился на Deqst. Последний раз взял ступицы, при этом проехал на них уже более 30000 км-ходят хорошо , ни гула, ни намёка на люфт, тишина да красота.

Р
Ростислав оценил 19.01.2021
Оценка
производят хорошие запчасти для авто
ассортимент на российском рынке не так широк

Декст делают отличные запчасти. Поставил обе ступицы на форд фокус2 и скажу так- отличный результат, все чётко, все крутится как надо. Очередное доказательство того, что не надо бояться Китая, если это заводской оригинал.

Отзывы про Deqst