Тормозные колодки DEQST

Все характеристики
О
Олег оценил 31.03.2020
Оценка
качество и долговечность
нет

Колодки Декст поставил после успешной езды с масляным фильтром. Я не поклонник китайского, поэтому выбрал немецкого производителя в надежде на качество и долговечность. Колодки и правда служат мне на славу, езда за рулем стала более комфортной и безопасной. Еще планирую заменить и диски на Декст, чтоб полный комплект собрать)

В
Василий Лазовой оценил 19.03.2020
Оценка
качество
нет

Мой знакомый автолюбитель так мне расхваливал Декст, что я тоже решил попробовать купить именно их запчасти. Тормозные колодки на мой Ниссан оригиналы стоят не дешево, а здесь цена понравилась. Поменял. Намотал на них 250 км. Не скрипит, тормозит легенько.Претензий нет. Нужно еще много чего поменять-теперь буду точно знать где брать.

М
Макс Шепелев оценил 11.03.2020
Оценка
Эти колодки просто находка.
Нет

Они же просто вечные.Не знаю сколько нужно ездить,чтоб они износились.Очень давно уже использую Декст,и безумно доволен.Когда увидел цены,подумал развод,потому что просто невозможно за такое нереальное качество,такие деньги.Пока пользуюсь Декст,проблемы с машиной меня обходят стороной.Ребята молодцы)СПАСИБО

Н
Ник оценил 15.02.2020
Оценка
работают тихо, не перегреваются, состав полуметаллический
все нравится

Спасибо DEQST, что он не спешит нажиться на автолюбителях! Цены на достаточно приемлемом уровне. При этом качество не страдает. Пробую их дисковые колодки, нет претензий. Очень хороший материал, в составе нет асбеста. К нагреванию и трению очень устойчивые.

Mo
Morne оценил 08.02.2020
Оценка
намного дешевле оригинальных, подходят даже на старые модели
ассортимент бы поширее))

У меня машинка старая японка, еще и праворульная. Комплектующих днем с огнем не найти. Если найдешь, то влетят в копеечку. Поэтому машина в основном стоит на приколе, а я нахожусь в поиске менее дорогих запчастей. Недавно попался Декст. Их колодки реанимировали тормозную систему! Функционирование идеальное, качество на высоте! Теперь постепенно заменю Декстом все, что можно! И продам японку к чертовой матери)))

Б
Борис оценил 12.01.2020
Оценка
качество
-

Тормозные колодки производства Deqst это просто мечта автомобилиста)) установил почти полтора года назад, с тех пор просто забыл о них. Износостойкость и сопротивление давлению - на высшем уровне! Отличное немецкое качество, а вот цена вполне российская что приятно радует)

А
Артем оценил 25.12.2019
Оценка
Качество используемых материалов, упаковка, долговечность,обеспечение плавного хорошего торможения, приятная цена
не нашел таких)

Пробовал тормозные колодки от трех разных производителей, включая Декст и пока эти немцы у меня уверенно держат первое место)

М
Медведев Андрей оценил 16.12.2019
Оценка
качество, цена
нет

Пришло время менять тормозные колодки на Митсубиси Ланцер. Так вышло , что пришлось менять и задние и передние. Оригиналы очень дорого. Посоветовали взять у DEQST. Взял, поставил.Езжу уже пол года. Колодки себя ведут хорошо. Не скрипят, не гудят, стираются равномерно. Машину при торможении не ведет. Остался очень доволен покупкой.

Д
Дариенко Юрий оценил 10.12.2019
Оценка
качество
нет

Машина мне досталась в наследство от бати. Многое нужно было менять.Машина всегда была на ходу, но ездила плоховатенько. Загнал на СТО мастер сказал, что нужно менять колодки, они стерлись в хлам, амортизаторы тоже уже не фонтан были, фильтра срок пришел. Короче счет выставили такой, что я подофигел. А нужно ли мне это все? и где брать столько денег? Начал лазить по форумам наткнулся на компанию Декст. почитал отзывы. Компания сравнительно не долго на рынке, но уже многие есть кто доволен их деталями. Привлекло, что качество немецкое. Подходит для многих марок автомобилей. подробно изучил качество материалов, из которых делают запчасти и был поражен -такой хороший метал, сочетание органического и неорганического сырья материал выдерживает большие нагрузки.Заинтересовался. И цены не дорогие по сравнению с оригинальными да и вообще отличаются от тех, которые мне советовал мастер на СТО. В конечном итоге рискнул -приобрел. Купил все сразу. Машину как подменили. Колодки не скрипят, не пищат не сыпятся. Машина тормозит очень плавно, без визга(раньше коты разбегались во все стороны).За полгода немного стерлись равномерно(я думал на этой машине такое уже вообще не возможно, ей уже лет почти как мне))) Амортизаторы вообще отдельная песня. каждая яма раньше давалась мне и машине не легко, теперь мы проезжаем их не чувствуя, все легенько. С такими запчастями я эту машину еще своему сыну передам))))

Н
Николай Рутов оценил 04.12.2019
Оценка
качество
нет

Откатался на тармозных колодках больше года. Брал в Дексте. Износостойкость просто блеск, торможение и ход прекрасные.Когда брал переживал, что не подойдут немецкие запчасти к японской машине, но все отлично подошло. И по цене дешевле вышло.Пора бы уже и амортизаторы заменить. Возьму у них.Ребята знакомые тоже хвалили.

К
Кирилл оценил 18.11.2019
Оценка
достойный производитель качественных автозапчастей
минусов пока не обнаружил

Все-таки немецкое есть немецкое, хоть запчасти и среднего ценового сегмента, но проявляют себя отлично. Покупал колодки Декст, на мою Мазду сели, как влитые, ведут себя хорошо, даже при быстрой езде нет характерного свиста и скрипа при резком торможении. Ну и за счет этой мягкости диски не страдают. Вот и реальная экономия получается)))

А
Артур оценил 16.11.2019
Оценка
уникальный состав сырья, устойчивость к износу, отличное торможение в любых условиях
мне кажется, у немцев минусов нет

Насколько я знаю, Декст давно выпускает тормозные колодки, причем у них они достаточно уникальные. Я где-то читал, что ребята используют какой-то особый секретный состав при производстве. Благодаря хитрому сочетанию органического и неорганического сырья материал выдерживает большие нагрузки. Колодки получаются износоустойчивыми и долговечными. Я бы прочитал и забыл, если бы у самого на машине не стояли такие же колодки. Исходя из собственного опыта, я вижу, что сырье в самом деле применяется первоклассное. У меня эти колодки стоят уже сто лет в обед, и я не наблюдаю, чтобы они как-то хуже стали функционировать. Конечно, ресурс свой они еще не выработали, но финиш, заявленный производителем, уже близко. А у меня такое мнение, что они еще столько же пройдут, и ничего с ними не будет. Это ведь не какой-нибудь асбест, т.к. декстовские колодки – полуметаллические. Мне с ними приходилось обращаться не всегда корректно, знакомы они с агрессивной ездой и резким торможением на скорости (было дело пару раз). И не подводили даже в таких случаях, всегда срабатывали четко. Даже на обледенелой дороге! Так что о Дексте у меня впечатления самые хорошие, несмотря на то, что производитель не слишком раскрученный, как мне кажется. Рисковать не буду, когда выработаю ресурс, то колодки, конечно, сменю, но только на декстовские. Не считаю нужным снова притираться к чему-то новому и ждать подвоха, если есть вполне доступный по цене и очень достойный по качеству Декст.

В
Владимир оценил 08.11.2019
Оценка
выдерживают любые нагрузки, обеспечивают отличное торможение
нет претензий

У меня на Toyota Corolla стоит уже третья смена тормозных колодок этой фирмы. Следовал рекомендациям производителя, и менял их после того, как проходил положенное число километров. Рассматривал после демонтажа и видел, насколько нормально они еще выглядят. Не новые, потертые, конечно, но вполне целые, не такие развалюхи, как бывало с другими «брендами». Удивительно хорошо справляются с нашими отечественными нагрузками! Поэтому и ставлю только колодки Deqst.

А
Андрей оценил 29.10.2019
Оценка
износоустойчивость и прочность, плюс недорогие
ничего такого

Для меня тормозные колодки Декст стали настоящим спасением! После ДТП и капремонта никак не удавалось привести в норму тормоза. Точнее, само торможение было нормальным, но колодки буквально «горели» на глазах, очень быстро изнашивались. Влетали мне эти обновки в копеечку(( А потом раз-другой попробовал Декст (выбрал из-за цены), и понял, что служат они гораздо дольше других. Не приходится теперь так часто их менять. Не знаю, из чего свои колодки делает Декст, но мне они нравятся.

Р
Руслан оценил 12.10.2019
Оценка
все ок
нет

Недавно поставил тормозные колодки Декст, отличные просто показатели торможения и сопротивляемости давлению. Насчет износостойкости пока не могу говорить, откатал не так много, но думаю все и в этом случае будет супер. Пока покупкой доволен на все 100 из 100

С
Саша оценил 06.10.2019
Оценка
качество
нет

Тормозные колодки deqst использую давно, помимо невысокой сравнительно цены выделю еще такие достоинства: не скрипят, не дребезжат, не расслаивается тормозная поверхность. Срок службы хороший, ставил уже давно и пока необходимости менять нету

А
Артем оценил 01.10.2019
Оценка
Отличное качество и цена
нет

Занимаюсь грузовыми перевозками уже более десяти лет, за это время ездил как на отечественных авто (Камаз в основном), так и на иностранных, последние три года на Ивеко и пару раз на Скании было. Заметил, что все чаще наши машины стали оснащаться тормозными колодками от deqst. Я раньше был сторонником стереотипа что если у тебя Хонда - ставь запчасти Хонда, если Скания - ставь запчасти Скания, в общем чтобы были оригинальные детали от того же производителя, что и марка авто. Но скажу честно, тормозные колодки Ивеко оригинальные не самые лучшие за такую цену, когда на мой грузовик поставили ДЕКСТ - мне сразу ход и торможение больше нравиться стали, потому что Германия это в любом случае круто) Ни разу не было такого, чтобы какие-либо тормозные колодки кроме ДЕКСТ спокойно отматывали больше 30 000 км и при этом не было вообще никаких изменений в процессе торможения, а тут уже почти 35к км с одними и теми же колодками отъездил и всё ок. Наши грузовики регулярно проходят ТО, владельцы компании не скупятся на ремонт при малейшей необходимости и мы водители если что-то не так, сразу говорим, а у меня после установки колодок ДЕКСТ до сих пор даже претензий нет. Уверен, что до 40 000 км спокойно дотянет, и это будет еще один рекорд. Отличное качество и цена как для Германии супер, ездить одно удовольствие!

С
Степан оценил 06.09.2019
Оценка
недорогие, хорошего качества, добротное сырье
Нет

Хорошие тормозные колодки, зарекомендовали себя достойным товаром. Можно брать и не париться насчет поиска чего-то более дорогого и "крутого". Обеспечивают нужный уровень торможения, со своей задачей полностью справляются.

Е
Евгений оценил 29.08.2019
Оценка
цена, качество, доступность в любом магазине
не вижу

Хочу поделиться впечатлениями после тестирования тормозных колодок марки "Декст". Раньше о них не слышал, потому что предпочитал устанавливать на машину только оригинальные запчасти. У меня "Шевроле Круз" 2015 года, и не хотелось комплектовать ее "абы чем". Но так получилось, что "родные" колодки внезапно стали подводить, и нужно было срочно менять, чтобы не рисковать с неисправными тормозами. Оригинальные заказал по интернету, но нужно было ждать, пока пришлют, а мне срочно была нужна машина. Поэтому на первое время поставил декстовские (задние и передние) дисковые колодки, которые посоветовали продавцы из автомагазина. Я этих ребят знаю лично как хороших профессионалов, поэтому поверил их совету. Колодки ставил на СТО, и автомастера неплохо отзывались об этом производителе. Говорят, сейчас он набирает популярность из-за того, что при хорошем качестве цены держит вполне доступные, поэтому многие автомобилисты комплектуют свои машины этими запчастями. Для меня все это сначала было просто словами. Но теперь я лично проверил, насколько эффективными оказались такие колодки. Ездил по всяким дорогам, при любой погоде, и специально проверял, насколько надежно они работают. Порадовали, если честно: тормозная система работает с ними не хуже, чем с оригиналами. Наверное, все дело в немецком качестве, потому что "Декст" - немецкая фирма. Также узнал, что эти колодки изготовлены из особого материала и являются полуметаллическими, благодаря этому устойчивы к изнашиванию и воздействию высоких температур. Как раз проверю и эти факты, т.к. решил пока поездить на "Дексте", а оригинальные оставить про запас. Просто не вижу смысла менять то, что и так отлично работает, и пока не разочаровало (я имею в виду декстовские колодки).

М
Миха оценил 09.08.2019
Оценка
Лучшие колодки от неофициалов
НЕТ

Из всех неофициальных брендов запчастей, эти самые износоустойчивые, их большой выбор на любое авто, а цены не кусаются. Колодки заказывал 8 или 9 месяцев назад, поставил, и вообще забыл за них. Тормозная система работает отлично.

Е
Егор оценил 31.07.2019
Оценка
Марку Deqst рекомендую всем
Я не нашел

Я уже несколько лет знаком с запасными частями этого производителя. Раньше брал другие марки, в том числе покупал и от официальных дилеров комплектующие, но все время что то не устраивало - или цена, или качество. У меня есть вариант либо брать официальные запчасти на тойоту втридорога (волосы дыбом встают от этих цен), или экономить. Но машина тоже такая, что абы что не купишь на нее. И мой выбор в этом случае - Deqst. В частности, купил тормозные колодки, когда пришел срок менять предыдущие. Знаете, говорят "дешево хорошо не бывает". Ребята, не наш случай, как я понял теперь) Они недорогие, надежные, обеспечивают отличное торможение на практически любой дороге, а дороги у нас... ну вы сами знаете. Ресурс заявлен более 40 тыс км, и мы пока к нему уверенно и спокойно идем. Все таки тормоза в машине - это один из ключевых элементов, отвечающих за безопасность, и тут надо быть уверенным на сто процентов. Вот я в Deqst уверен, что они меня не подведут. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто как и я, думает, как сэкономить и где купить нормальные запчасти при этом. Я пару своих знакомых уже "подсадил" на эту марку)

С
Стас оценил 19.07.2019
Оценка
цена
нет

Замечательный вариант, я давно их покупаю! Эти колодки подходят машине, как родные, и дешевле на 50%. Полностью надежные, прочные, как и все у немцев.

В
Владимир оценил 16.07.2019
Оценка
Износоустойчивость отличная
нет

Колодки классные, в использовании не подкачали! Износоустойчивость отличная, торможение всегда 100%, сопротивление давлению выдерживают стабильно! Советую всем!

Д
Даниил оценил 14.07.2019
Оценка
качество
нет

Я могу подтвердить все вышесказанное! Запчасти исключительно качественные! Покупаю их вместо оригинальных- нарадоваться не могу!

В
Вадим оценил 12.07.2019
Оценка
цена, качество, ассортимент
не имеется

Хочу сказать пару слов о немецком производителе автозапчастей DEQST. О нем знает не так много автовладельцев, а ведь фирма заслуживает внимания. Дело в том, что для наших автолюбителей, многие из которых совсем не миллионеры, очень неплохим подспорьем станут запчасти этой марки, знаю это по себе! Они, хоть и выпускаются в Германии, но стоят абслютно по-божески. И это при том, что качество сохраняется полностью немецким, т.е. очень достойным! Я уже перепробовал многие з\части этой марки - и амортизаторы, и стойки к ним, и фильтры, и ступицы, и детали для тормозной системы (диски и колодки). Все они очень легко устанавливаются в автомобиль (у меня Ауди, но совместимы они с любыми авто). Сейчас вот снова установил тормозные колодки, уже во второй раз, и снова нет никаких нареканий. Первые отслужили на отлично, выработали весь заявленный ресурс (более 40 тыс. км), ни разу не подвели. Всегда было отличное торможение в любых условиях! Мне кажется, для тормозной системы особенно важно подобрать надежные комплектующие. И DEQST именно такие. Кстати, тормозные колодки этого производителя в 2018 году вышли на 1 место в топе, и оказались даже лучше всем известного TEXTAR, еще и вполовину дешевле! Очень рад, что вовремя узнал про "Декст", и могу экономить на комплектующих. Поэтому и отзыв решил оставить, чтобы кому-то он стал полезным!

А
Антон оценил 08.07.2019
Оценка
классные и доступные
нет

Не так давно узнал про этого производителя. Подкупили цены на продукцию, которые заметно ниже, чем на "знаменитые" аналоги или оригиальные запчасти. Подумал, что немецкие з\части не могут быть плохого качества. Но подстраховался перед покупкой -изучил отзывы в интернете, у друзей поинтересовался. Все хвалят этот "ДЕКСТ". Поэтому приобрел тормозные колодки. Оказались просто отличными! Никакой разницы не вижу перед "оригиналками"! Жалею, что про эту фирму не знал раньше, мог бы давно экономить(((

А
Аркадий оценил 05.06.2019
Оценка
качество-ценник
все устроило

Вроде не так давно менял тормозные колодки и опять толчки в педали, визг и скрежет, итог-замена. на этот раз послушался механика и поставил deqst. Не скажу, что дорого, ценник скорее всего средний. Зато три месяца- и никаких нареканий! И на рыбалку по бездорожью, и в село к родителям, и по дрифтовать иногда могу, в общем я доволен.

В
Владимир оценил 05.05.2019
Оценка
качественные, доступные
хотелось бы увидеть на рынке более обширный ассортимент запчастей.

Работаю дальнобойщиком на грузовом автомобиле МАН. Пол года назад поставил колодки тогда не известной мне фирмы DEQST. Откатал уже 40 т. км пробега. и все в норме не скрипят, не стерты, в хорошем состоянии, почти как новые. Теперь уже все чаще и чаще слышу, что коллеги и товарищи также покупают запчасти этой фирмы и все довольны.

С
Сергей оценил 29.03.2019
Оценка
качество
нет
Я и двое моих знакомых уже перешли на продукцию декст, при том что у одного из нас опель, у второго мицубиси и у третьего шкода. эти немецкие детальки отлично вписываются в любую машину, а вот стоят совсем не по-немецки, а вполне себе по российски) мы очень довольны, говорю и за себя и за друзей. Высший бал!
Н
Николай оценил 05.03.2019
Оценка
качество, цена
нет

Впервые познакомился с продукцией DEQST. Установил тормозные колодки на Hyundai Solaris. Преимуществом является высокий ресурс износостойкости. Он достигается за счет тщательно подобранной рецептуре колодок без применения асбеста. Так же с этими колодками мне удалось дольше сохранить эксплуатацию тормозных дисков так как они меньше всего стирали их. Колодки произвели на меня впечатления своей адекватной ценой и качеством, они стоят этих денег.

Отзывы про Deqst