Тормозные колодки DEQST

Все характеристики
Р
Руслан оценил 12.10.2019
Оценка
все ок
нет

Недавно поставил тормозные колодки Декст, отличные просто показатели торможения и сопротивляемости давлению. Насчет износостойкости пока не могу говорить, откатал не так много, но думаю все и в этом случае будет супер. Пока покупкой доволен на все 100 из 100

С
Саша оценил 06.10.2019
Оценка
качество
нет

Тормозные колодки deqst использую давно, помимо невысокой сравнительно цены выделю еще такие достоинства: не скрипят, не дребезжат, не расслаивается тормозная поверхность. Срок службы хороший, ставил уже давно и пока необходимости менять нету

А
Артем оценил 01.10.2019
Оценка
Отличное качество и цена
нет

Занимаюсь грузовыми перевозками уже более десяти лет, за это время ездил как на отечественных авто (Камаз в основном), так и на иностранных, последние три года на Ивеко и пару раз на Скании было. Заметил, что все чаще наши машины стали оснащаться тормозными колодками от deqst. Я раньше был сторонником стереотипа что если у тебя Хонда - ставь запчасти Хонда, если Скания - ставь запчасти Скания, в общем чтобы были оригинальные детали от того же производителя, что и марка авто. Но скажу честно, тормозные колодки Ивеко оригинальные не самые лучшие за такую цену, когда на мой грузовик поставили ДЕКСТ - мне сразу ход и торможение больше нравиться стали, потому что Германия это в любом случае круто) Ни разу не было такого, чтобы какие-либо тормозные колодки кроме ДЕКСТ спокойно отматывали больше 30 000 км и при этом не было вообще никаких изменений в процессе торможения, а тут уже почти 35к км с одними и теми же колодками отъездил и всё ок. Наши грузовики регулярно проходят ТО, владельцы компании не скупятся на ремонт при малейшей необходимости и мы водители если что-то не так, сразу говорим, а у меня после установки колодок ДЕКСТ до сих пор даже претензий нет. Уверен, что до 40 000 км спокойно дотянет, и это будет еще один рекорд. Отличное качество и цена как для Германии супер, ездить одно удовольствие!

С
Степан оценил 06.09.2019
Оценка
недорогие, хорошего качества, добротное сырье
Нет

Хорошие тормозные колодки, зарекомендовали себя достойным товаром. Можно брать и не париться насчет поиска чего-то более дорогого и "крутого". Обеспечивают нужный уровень торможения, со своей задачей полностью справляются.

Е
Евгений оценил 29.08.2019
Оценка
цена, качество, доступность в любом магазине
не вижу

Хочу поделиться впечатлениями после тестирования тормозных колодок марки "Декст". Раньше о них не слышал, потому что предпочитал устанавливать на машину только оригинальные запчасти. У меня "Шевроле Круз" 2015 года, и не хотелось комплектовать ее "абы чем". Но так получилось, что "родные" колодки внезапно стали подводить, и нужно было срочно менять, чтобы не рисковать с неисправными тормозами. Оригинальные заказал по интернету, но нужно было ждать, пока пришлют, а мне срочно была нужна машина. Поэтому на первое время поставил декстовские (задние и передние) дисковые колодки, которые посоветовали продавцы из автомагазина. Я этих ребят знаю лично как хороших профессионалов, поэтому поверил их совету. Колодки ставил на СТО, и автомастера неплохо отзывались об этом производителе. Говорят, сейчас он набирает популярность из-за того, что при хорошем качестве цены держит вполне доступные, поэтому многие автомобилисты комплектуют свои машины этими запчастями. Для меня все это сначала было просто словами. Но теперь я лично проверил, насколько эффективными оказались такие колодки. Ездил по всяким дорогам, при любой погоде, и специально проверял, насколько надежно они работают. Порадовали, если честно: тормозная система работает с ними не хуже, чем с оригиналами. Наверное, все дело в немецком качестве, потому что "Декст" - немецкая фирма. Также узнал, что эти колодки изготовлены из особого материала и являются полуметаллическими, благодаря этому устойчивы к изнашиванию и воздействию высоких температур. Как раз проверю и эти факты, т.к. решил пока поездить на "Дексте", а оригинальные оставить про запас. Просто не вижу смысла менять то, что и так отлично работает, и пока не разочаровало (я имею в виду декстовские колодки).

М
Миха оценил 09.08.2019
Оценка
Лучшие колодки от неофициалов
НЕТ

Из всех неофициальных брендов запчастей, эти самые износоустойчивые, их большой выбор на любое авто, а цены не кусаются. Колодки заказывал 8 или 9 месяцев назад, поставил, и вообще забыл за них. Тормозная система работает отлично.

Е
Егор оценил 31.07.2019
Оценка
Марку Deqst рекомендую всем
Я не нашел

Я уже несколько лет знаком с запасными частями этого производителя. Раньше брал другие марки, в том числе покупал и от официальных дилеров комплектующие, но все время что то не устраивало - или цена, или качество. У меня есть вариант либо брать официальные запчасти на тойоту втридорога (волосы дыбом встают от этих цен), или экономить. Но машина тоже такая, что абы что не купишь на нее. И мой выбор в этом случае - Deqst. В частности, купил тормозные колодки, когда пришел срок менять предыдущие. Знаете, говорят "дешево хорошо не бывает". Ребята, не наш случай, как я понял теперь) Они недорогие, надежные, обеспечивают отличное торможение на практически любой дороге, а дороги у нас... ну вы сами знаете. Ресурс заявлен более 40 тыс км, и мы пока к нему уверенно и спокойно идем. Все таки тормоза в машине - это один из ключевых элементов, отвечающих за безопасность, и тут надо быть уверенным на сто процентов. Вот я в Deqst уверен, что они меня не подведут. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто как и я, думает, как сэкономить и где купить нормальные запчасти при этом. Я пару своих знакомых уже "подсадил" на эту марку)

С
Стас оценил 19.07.2019
Оценка
цена
нет

Замечательный вариант, я давно их покупаю! Эти колодки подходят машине, как родные, и дешевле на 50%. Полностью надежные, прочные, как и все у немцев.

В
Владимир оценил 16.07.2019
Оценка
Износоустойчивость отличная
нет

Колодки классные, в использовании не подкачали! Износоустойчивость отличная, торможение всегда 100%, сопротивление давлению выдерживают стабильно! Советую всем!

Д
Даниил оценил 14.07.2019
Оценка
качество
нет

Я могу подтвердить все вышесказанное! Запчасти исключительно качественные! Покупаю их вместо оригинальных- нарадоваться не могу!

В
Вадим оценил 12.07.2019
Оценка
цена, качество, ассортимент
не имеется

Хочу сказать пару слов о немецком производителе автозапчастей DEQST. О нем знает не так много автовладельцев, а ведь фирма заслуживает внимания. Дело в том, что для наших автолюбителей, многие из которых совсем не миллионеры, очень неплохим подспорьем станут запчасти этой марки, знаю это по себе! Они, хоть и выпускаются в Германии, но стоят абслютно по-божески. И это при том, что качество сохраняется полностью немецким, т.е. очень достойным! Я уже перепробовал многие з\части этой марки - и амортизаторы, и стойки к ним, и фильтры, и ступицы, и детали для тормозной системы (диски и колодки). Все они очень легко устанавливаются в автомобиль (у меня Ауди, но совместимы они с любыми авто). Сейчас вот снова установил тормозные колодки, уже во второй раз, и снова нет никаких нареканий. Первые отслужили на отлично, выработали весь заявленный ресурс (более 40 тыс. км), ни разу не подвели. Всегда было отличное торможение в любых условиях! Мне кажется, для тормозной системы особенно важно подобрать надежные комплектующие. И DEQST именно такие. Кстати, тормозные колодки этого производителя в 2018 году вышли на 1 место в топе, и оказались даже лучше всем известного TEXTAR, еще и вполовину дешевле! Очень рад, что вовремя узнал про "Декст", и могу экономить на комплектующих. Поэтому и отзыв решил оставить, чтобы кому-то он стал полезным!

А
Антон оценил 08.07.2019
Оценка
классные и доступные
нет

Не так давно узнал про этого производителя. Подкупили цены на продукцию, которые заметно ниже, чем на "знаменитые" аналоги или оригиальные запчасти. Подумал, что немецкие з\части не могут быть плохого качества. Но подстраховался перед покупкой -изучил отзывы в интернете, у друзей поинтересовался. Все хвалят этот "ДЕКСТ". Поэтому приобрел тормозные колодки. Оказались просто отличными! Никакой разницы не вижу перед "оригиналками"! Жалею, что про эту фирму не знал раньше, мог бы давно экономить(((

А
Аркадий оценил 05.06.2019
Оценка
качество-ценник
все устроило

Вроде не так давно менял тормозные колодки и опять толчки в педали, визг и скрежет, итог-замена. на этот раз послушался механика и поставил deqst. Не скажу, что дорого, ценник скорее всего средний. Зато три месяца- и никаких нареканий! И на рыбалку по бездорожью, и в село к родителям, и по дрифтовать иногда могу, в общем я доволен.

В
Владимир оценил 05.05.2019
Оценка
качественные, доступные
хотелось бы увидеть на рынке более обширный ассортимент запчастей.

Работаю дальнобойщиком на грузовом автомобиле МАН. Пол года назад поставил колодки тогда не известной мне фирмы DEQST. Откатал уже 40 т. км пробега. и все в норме не скрипят, не стерты, в хорошем состоянии, почти как новые. Теперь уже все чаще и чаще слышу, что коллеги и товарищи также покупают запчасти этой фирмы и все довольны.

С
Сергей оценил 29.03.2019
Оценка
качество
нет
Я и двое моих знакомых уже перешли на продукцию декст, при том что у одного из нас опель, у второго мицубиси и у третьего шкода. эти немецкие детальки отлично вписываются в любую машину, а вот стоят совсем не по-немецки, а вполне себе по российски) мы очень довольны, говорю и за себя и за друзей. Высший бал!
Н
Николай оценил 05.03.2019
Оценка
качество, цена
нет

Впервые познакомился с продукцией DEQST. Установил тормозные колодки на Hyundai Solaris. Преимуществом является высокий ресурс износостойкости. Он достигается за счет тщательно подобранной рецептуре колодок без применения асбеста. Так же с этими колодками мне удалось дольше сохранить эксплуатацию тормозных дисков так как они меньше всего стирали их. Колодки произвели на меня впечатления своей адекватной ценой и качеством, они стоят этих денег.

А
Александр оценил 15.01.2018
Оценка
Качество, долговечность
Цена
Как и любой автовладелец встретился с заменой тормозных колодок. Потому, не задумываясь, купил Декст, до замены так же стояли фирмы Декст. Я давно знаю, что этот производитель выпускает довольно качественные запчасти. И хватило таких тормозных колодок на 2 года, на машине езжу каждый день. Нареканий к работе тормозов нет. Машина тормозит на ура! Отличные колодки. Рекомендую!
Т
Толик оценил 09.01.2018
Оценка
Не пищат. Не гремят. Не перегреваются, не расслаиваются, хорошее торможение
Немного дороговато.

Я много раз менял тормозные колодки и при этом, постоянно оставался не доволен некоторыми из них. Приходится иногда резко затормозить, но не всегда тормозные колодки выдерживают такую внезапность. В общем, я менял их до тех пор, пока не приобрел качественные. Это были и есть тормозные колодки Декст. Не знаю как у других, но у меня они стоят долго, и меня они вполне устраивают, и я уже давно не меняю тормозные колодки на своей машине. Я очень доволен.

Д
Денис оценил 26.12.2017
Оценка
хорошее качество, доступная цена
дефектов не обнаружил
После покупки машины на СТО рекомендовали заменить тормозные колодки и диски. Посмотрел оригинальные, по цене вышло слишком дорого. Продавец посоветовал DEQST, сказал что их сейчас берут многие и пока никто не жаловался. Оказалось, что это неплохой вариант, о тормозах вообще не вспоминаю, машина работает идеально. И что главное цена доступная.
Т
Тоха оценил 15.12.2017
Оценка
отличное качество колодок, подошли как родные
нет
Поменял тормозные колодки на ДЕКСТ, на мою Королу подошли отлично. Мягкое тихое торможение без скрипов, прям как на родных. Выехал за город и заодно их проверил, все отлично, машина моментально и уверенно тормозит даже при агрессивной езде.
Е
Евгений оценил 06.12.2017
Оценка
надежность
небольшой ассортимент запчастей
Приехал в магазин за оригинальными колодками, но ребята мне расхвалили марку Декст. В итоге решил , попробовать) Пока доволен новыми колодками, звуков никаких не издают, торможение хорошее. Через 10 тыс км посмотрю, как сильно они сотрутся. На данный момент качеством и ценой доволен)
Отзывы про Deqst